• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Transfert de données ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #1
Yop all !

Je créer ce topic pour savoir qui pourrait me faire un transfert de données…
Je m'explique :

Comme je n'ai pas envie de cracké ma PS3, ni de la bidouiller comme vous le faites ( trop dur à mon goût ), j'aimerais qu'un personne très très sympa me fasse un transfert de données sur ma petite PS3.

J'aimerais qu'une personne me donne ( ou je paye mais pas 40€ comme j'ai vu des shops ), et qui habite aux alentours de Metz ( Moselle quoi ).
Si vous êtes sympas, et que vous avez pitié en moi :fier:, contactez-moi en PV.
Donc j'aimerais le patch DvH v4, le meilleur pour moi, sur le jeu MW2.

Je le répète, sa serrais très sympa de votre par Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGamingForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGamingForum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming
Merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #2
Je peux moi, mais que par la poste.
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #3
J'ai vu ton shop, ce qui m'a donné l'idée.
Mais quand je vois tes prix, j’hallucine. Même si après j'ouvre un shop…
40€ pour un simple transfert de patch, c'est un petit peu exagéré.
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Reply from Fixx Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #4
Je crois que tu n'as pas compris.
Moi ça me coute 200€, donc oui, c'eest hallucinant comment c'est pas chère.
Je crois que tu n'as pas bien compris aussi l'argent que tu peux te faire avec.
 

Kriss77

Frezzer Pro
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 472
J'aime
364
Points
4 363
Reply from Kriss77 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #5
Il a raison 40€ c'est rien lui il a payer 200€ et de plus après tu peut ouvrir un shop
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #6
Comment ça tu paye 200€ ?
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 809
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #7
Pour 40€ tu as des patchs sur tout les call of Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
178
J'aime
48
Points
103
Reply from Oxydia Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #8
Je fais moi-même transfert de données Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
J'ai pas encore ouvert mon shop sur RG tellement j'ai de clients IRL ><
Moi c'est même 50€
Avec patch cod4 + cod5 + cod6 + données Hack Prestige B.O !

ça vaut bien son prix crois moi ! car après tu peux vendre tes services ou meme te faire de l'argent pour que tu fasse transfert de données aux gens ! Donc moi je dirais pas que sa me coute 200€ car je n'ai pas acheté ma CFW 3.55 uniquement pour hoster des challenges lobbys .
Mais sa me coute quand même !


je dis pas ça pour faire de la pub mais pour que tu comprenne l'importance de la chose !
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 534
J'aime
528
Points
4 733
Reply from ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #9
Je peux moi, mais que par la poste.
Bon, je vais céder.
Quand tu dit par la poste, je peut te faire confiance ? Parce que envoyer 40€ + la PS3, sa fais un petit peu d'argent…

Et je peux faire mises à jour PS3, tranquille ? Je n'y connais rien dedans… :honte:
Faudra-t-il deux PS3 pour faire mes lobbys ?
Expliquez-moi en détails, s'il vous plaît.
Et les 40€ comprennent seulement le patch MW2, ou tous compris ? ( CoD4, WaW, BO… )
Merci de vos explications Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming

( je sais, j'ai pleins de questions, mais je débute dans le domaine )
 

B4E | xSkiLLz

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
109
J'aime
93
Points
3 813
Reply from B4E | xSkiLLz Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #10
Bon, je vais céder.
Quand tu dit par la poste, je peut te faire confiance ? Parce que envoyer 40€ + la PS3, sa fais un petit peu d'argent…

Et je peux faire mises à jour PS3, tranquille ? Je n'y connais rien dedans… :honte:
Faudra-t-il deux PS3 pour faire mes lobbys ?
Expliquez-moi en détails, s'il vous plaît.
Et les 40€ comprennent seulement le patch MW2, ou tous compris ? ( CoD4, WaW, BO… )
Merci de vos explications Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - <3 - RealityGaming

( je sais, j'ai pleins de questions, mais je débute dans le domaine )
- Salut alors si il te fait un transfère de donnée tu ne pourra plus faire les mises à jours sur les jeux ou tu dispose d'un patch ( sinon tu perdra ton patch ( Lobby,Menu, ect... ) Mais bon Cod 4 , 5, 6 il n'y aura plus de mise à jours à moins que ( Mw2 1.14) Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
- Pas besoin de 2 Ps3 pour faire un lobby.
- Concernant les Mise à jours système ( PS3) tu peu les faire sans problème.
Pour ma pars je ne fait pas se shop car pas le temps Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming en espérant t'avoir aider et bonne recherche.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.