1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Transfert de données ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ZaaapeV9, 26 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Yop all !

    Je créer ce topic pour savoir qui pourrait me faire un transfert de données…
    Je m'explique :

    Comme je n'ai pas envie de *****é ma PS3, ni de la bidouiller comme vous le faites ( trop dur à mon goût ), j'aimerais qu'un personne très très sympa me fasse un transfert de données sur ma petite PS3.

    J'aimerais qu'une personne me donne ( ou je paye mais pas 40€ comme j'ai vu des shops ), et qui habite aux alentours de Metz ( Moselle quoi ).
    Si vous êtes sympas, et que vous avez pitié en moi :fier:, contactez-moi en PV.
    Donc j'aimerais le patch DvH v4, le meilleur pour moi, sur le jeu MW2.

    Je le répète, sa serrais très sympa de votre par <3<3<3
    Merci :D
     
    eZ_iSlash aime ça.


  2. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Je peux moi, mais que par la poste.
     
  3. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    J'ai vu ton shop, ce qui m'a donné l'idée.
    Mais quand je vois tes prix, j’hallucine. Même si après j'ouvre un shop…
    40€ pour un simple transfert de patch, c'est un petit peu exagéré.
     
    eZ_iSlash aime ça.
  4. Fixx

    Fixx Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    724
    Appréciations:
    217
    Points:
    4 013
    Je crois que tu n'as pas compris.
    Moi ça me coute 200€, donc oui, c'eest hallucinant comment c'est pas chère.
    Je crois que tu n'as pas bien compris aussi l'argent que tu peux te faire avec.
     
  5. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Il a raison 40€ c'est rien lui il a payer 200€ et de plus après tu peut ouvrir un shop
     
  6. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Comment ça tu paye 200€ ?
     
    eZ_iSlash aime ça.
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Pour 40€ tu as des patchs sur tout les call of :ok:
     
  8. Oxydia

    Oxydia Membre

    Inscrit:
    19 Mars 2012
    Messages:
    178
    Appréciations:
    49
    Points:
    103
    Je fais moi-même transfert de données :ok:
    J'ai pas encore ouvert mon shop sur RG tellement j'ai de clients IRL ><
    Moi c'est même 50€
    Avec patch cod4 + cod5 + cod6 + données Hack Prestige B.O !

    ça vaut bien son prix crois moi ! car après tu peux vendre tes services ou meme te faire de l'argent pour que tu fasse transfert de données aux gens ! Donc moi je dirais pas que sa me coute 200€ car je n'ai pas acheté ma CFW 3.55 uniquement pour hoster des challenges lobbys .
    Mais sa me coute quand même !


    je dis pas ça pour faire de la pub mais pour que tu comprenne l'importance de la chose !
     
  9. ZaaapeV9

    ZaaapeV9 hey brah Premium

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    553
    Points:
    4 733
    Bon, je vais céder.
    Quand tu dit par la poste, je peut te faire confiance ? Parce que envoyer 40€ + la PS3, sa fais un petit peu d'argent…

    Et je peux faire mises à jour PS3, tranquille ? Je n'y connais rien dedans… :honte:
    Faudra-t-il deux PS3 pour faire mes lobbys ?
    Expliquez-moi en détails, s'il vous plaît.
    Et les 40€ comprennent seulement le patch MW2, ou tous compris ? ( CoD4, WaW, BO… )
    Merci de vos explications <3

    ( je sais, j'ai pleins de questions, mais je débute dans le domaine )
     
    eZ_iSlash aime ça.
  10. B4E | xSkiLLz

    B4E | xSkiLLz ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 813
    - Salut alors si il te fait un transfère de donnée tu ne pourra plus faire les mises à jours sur les jeux ou tu dispose d'un patch ( sinon tu perdra ton patch ( Lobby,Menu, ect... ) Mais bon Cod 4 , 5, 6 il n'y aura plus de mise à jours à moins que ( Mw2 1.14) :p
    - Pas besoin de 2 Ps3 pour faire un lobby.
    - Concernant les Mise à jours système ( PS3) tu peu les faire sans problème.
    Pour ma pars je ne fait pas se shop car pas le temps :p en espérant t'avoir aider et bonne recherche.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité