• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Transfert de données ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 531
J'aime
527
Points
4 733
Réponse de ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #1
Yop all !

Je créer ce topic pour savoir qui pourrait me faire un transfert de données…
Je m'explique :

Comme je n'ai pas envie de cracké ma PS3, ni de la bidouiller comme vous le faites ( trop dur à mon goût ), j'aimerais qu'un personne très très sympa me fasse un transfert de données sur ma petite PS3.

J'aimerais qu'une personne me donne ( ou je paye mais pas 40€ comme j'ai vu des shops ), et qui habite aux alentours de Metz ( Moselle quoi ).
Si vous êtes sympas, et que vous avez pitié en moi :fier:, contactez-moi en PV.
Donc j'aimerais le patch DvH v4, le meilleur pour moi, sur le jeu MW2.

Je le répète, sa serrais très sympa de votre par <3<3<3
Merci :D
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Réponse de Fixx Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #2
Je peux moi, mais que par la poste.
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 531
J'aime
527
Points
4 733
Réponse de ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #3
J'ai vu ton shop, ce qui m'a donné l'idée.
Mais quand je vois tes prix, j’hallucine. Même si après j'ouvre un shop…
40€ pour un simple transfert de patch, c'est un petit peu exagéré.
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Réponse de Fixx Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #4
Je crois que tu n'as pas compris.
Moi ça me coute 200€, donc oui, c'eest hallucinant comment c'est pas chère.
Je crois que tu n'as pas bien compris aussi l'argent que tu peux te faire avec.
 

Kriss77

Frezzer Pro
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 472
J'aime
364
Points
4 363
Réponse de Kriss77 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #5
Il a raison 40€ c'est rien lui il a payer 200€ et de plus après tu peut ouvrir un shop
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 531
J'aime
527
Points
4 733
Réponse de ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #6
Comment ça tu paye 200€ ?
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 813
J'aime
614
Points
8 533
Réponse de Eraaz PUBG Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #7
Pour 40€ tu as des patchs sur tout les call of :ok:
 
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
178
J'aime
48
Points
103
Réponse de Oxydia Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #8
Je fais moi-même transfert de données :ok:
J'ai pas encore ouvert mon shop sur RG tellement j'ai de clients IRL ><
Moi c'est même 50€
Avec patch cod4 + cod5 + cod6 + données Hack Prestige B.O !

ça vaut bien son prix crois moi ! car après tu peux vendre tes services ou meme te faire de l'argent pour que tu fasse transfert de données aux gens ! Donc moi je dirais pas que sa me coute 200€ car je n'ai pas acheté ma CFW 3.55 uniquement pour hoster des challenges lobbys .
Mais sa me coute quand même !


je dis pas ça pour faire de la pub mais pour que tu comprenne l'importance de la chose !
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 531
J'aime
527
Points
4 733
Réponse de ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #9
Je peux moi, mais que par la poste.
Bon, je vais céder.
Quand tu dit par la poste, je peut te faire confiance ? Parce que envoyer 40€ + la PS3, sa fais un petit peu d'argent…

Et je peux faire mises à jour PS3, tranquille ? Je n'y connais rien dedans… :honte:
Faudra-t-il deux PS3 pour faire mes lobbys ?
Expliquez-moi en détails, s'il vous plaît.
Et les 40€ comprennent seulement le patch MW2, ou tous compris ? ( CoD4, WaW, BO… )
Merci de vos explications <3

( je sais, j'ai pleins de questions, mais je débute dans le domaine )
 

B4E | xSkiLLz

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscrit
21 Février 2012
Messages
109
J'aime
93
Points
3 813
Réponse de B4E | xSkiLLz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #10
Bon, je vais céder.
Quand tu dit par la poste, je peut te faire confiance ? Parce que envoyer 40€ + la PS3, sa fais un petit peu d'argent…

Et je peux faire mises à jour PS3, tranquille ? Je n'y connais rien dedans… :honte:
Faudra-t-il deux PS3 pour faire mes lobbys ?
Expliquez-moi en détails, s'il vous plaît.
Et les 40€ comprennent seulement le patch MW2, ou tous compris ? ( CoD4, WaW, BO… )
Merci de vos explications <3

( je sais, j'ai pleins de questions, mais je débute dans le domaine )
- Salut alors si il te fait un transfère de donnée tu ne pourra plus faire les mises à jours sur les jeux ou tu dispose d'un patch ( sinon tu perdra ton patch ( Lobby,Menu, ect... ) Mais bon Cod 4 , 5, 6 il n'y aura plus de mise à jours à moins que ( Mw2 1.14) :p
- Pas besoin de 2 Ps3 pour faire un lobby.
- Concernant les Mise à jours système ( PS3) tu peu les faire sans problème.
Pour ma pars je ne fait pas se shop car pas le temps :p en espérant t'avoir aider et bonne recherche.
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Réponse de Fixx Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #11
Bon, je vais céder.
Quand tu dit par la poste, je peut te faire confiance ? Parce que envoyer 40€ + la PS3, sa fais un petit peu d'argent…

Et je peux faire mises à jour PS3, tranquille ? Je n'y connais rien dedans… :honte:
Faudra-t-il deux PS3 pour faire mes lobbys ?
Expliquez-moi en détails, s'il vous plaît.
Et les 40€ comprennent seulement le patch MW2, ou tous compris ? ( CoD4, WaW, BO… )
Merci de vos explications <3

( je sais, j'ai pleins de questions, mais je débute dans le domaine )
Tu n'auras pas besoin de faire MaJ de la play.
Non, si je te fais un transfère non.
Ils comprennent tous les jeux, y comprit les donnés modifié BO.
Ajoute moi skype : polowthepig
 

ZaaapeV9

hey brah
Premium
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
1 531
J'aime
527
Points
4 733
Réponse de ZaaapeV9 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #12
Donc je vais peut-être prendre ton service, Shreak.
Sauf que tu peut enlever les données de BO ainsi que celles de WaW ( j'ai pas les jeux ).
Je t’ajoute de suite :)
 

Fixx

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Février 2012
Messages
719
J'aime
214
Points
4 013
Réponse de Fixx Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transfert de données ? #13
Donc je vais peut-être prendre ton service, Shreak.
Sauf que tu peut enlever les données de BO ainsi que celles de WaW ( j'ai pas les jeux ).
Je t’ajoute de suite :)
Oki, pas de problème.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut