1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Transfert de données PS3.

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Killicam, 22 Mai 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bonjour, connaissez vous la fonction ' Utilitaire de transfert de données ' de votre PS3 ?

    - Oui je la connait mai je sais pas l'utiliser ?
    Grâce à ce mini tutoriel tu vas savoir à quoi elle sert :)
    -Non c'est quoi ? On met du contenu de son PC dans sa PS3 ?
    Non, elle sert à transférer du contenu d'une PS3 à une autre PS3
    ____________________________________________

    Alors, tout d'abord il vous faut :

    - 2 PS3 dont une avec la dernière mise à jour ( à ce jour la 3.61 ).
    - Un câble ethernet, il va relier les 2 systèmes.
    - Une télé voir 2 c'est mieux.
    - Voir les 2 signal vidéos sur la télé ( si qu'une tv ).
    - Je crois que c'est tout !

    Ensuite, une petite précision :

    - La PS3 qui va recevoir les données va être entièrement formatée.
    - La PS3 qui va envoyer les données n'aura aucune modification.
    - La PS3 qui va recevoir les données ne changera pas de firmware, n'essayez pas de downgrader ^^.
    - La PS3 qui va recevoir les données va être une copie IDENTIQUE de la PS3 qui envoie.
    - Le transfert peut durer 5 minutes comme 2 heures
    _______________________________________

    Commençons !

    1/ Reliez les 2 PS3 par le câble ethernet.
    2/ Allumez les 2 PS3.
    3/ Contrôlez la PS3 qui va envoyer les données et allez sous ' Paramètres>Paramètres système>Utilitaire de transfert de données ' .
    4/ Faites O.K.
    5/ Séléctionnez l'option du haut ' Transférez les données de ce système PS3 vers un autre système PS3 ' .
    6/ Faites O.K.
    7/ Go sur l'autre console !
    8/' Paramètres>Paramètres système>Utilitaire de transfert de données ' .
    Faites l'option du bas ' Transférez les données d'un autre système PS3 vers ce système. '
    9/ Patientez .....
    10/ Transférez !!!!!


    Ah aussi quand vous faites OK à partir de l'étape 6, faut faire les étapes 7/8/9 très vite car sinon la PS3 qui envoie ne va pas trouver la PS3 qui reçoit et vous devrez refaire à partir de la 6.

    Si vous avez des questions dites moi :)
     


  2. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 484
    Points:
    6 976
    Re : [TUTO] Transfert de données PS3.

    Un GRAND Merci pour ce tutorial, c'est un classique de la PS3 plus particulièrement dans le monde du hack.

    Un tuto super bien fait, je ne vois pas de grosse incohérence.
     
    Swozih aime ça.
  3. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    slt moi sa fe 2joure ke je teste me sa ne marche pas
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Peut être que la PS3 qui reçoit a un HDD moins gros que celle qui envoit donc ça beug car ya pas assez de place dans celle qui reçoit
     
  5. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    non plu gros me merci je et trouve
     
  6. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    Je possede une ps3 80 g et quand j essaye de transferer les donne de ma ps3 80g sur la ps3 160g sa ne marche pas.
     
  7. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    je et trouve c bon merci
     
  8. AiiR-_MoDZz

    AiiR-_MoDZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Septembre 2011
    Messages:
    323
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 153
    mdr non mes c est a moi ke sa fait sa
     
    dakitaz aime ça.
  9. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 124
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 295
    moi c et psk mon dique dur et tro vide
     
  10. bLOOd_MaGiiiK

    bLOOd_MaGiiiK Membre

    Inscrit:
    26 Mai 2011
    Messages:
    20
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    salut, dit moi Killicam si je m'abonne au playstation plus et que je copie mes sauvegarde dans les saves en ligne une fois ma ps3 formaté elles y seront toujours ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité