Résolu Transferer données PS3 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Armshooter

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
81
Points
63
    Réponse de Armshooter Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transferer données PS3 3.55
  • #1
J'ai un pote qui a une ps3 en 3.55 ou inferieur a celle ci et j'aimerais bien transferer ses données vers la mienne de ps3 ( ma ps3 en 4.21 ) et pour ensuite faire mes lobbys, quelqu'un peut m'aider ? :ok:
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Points
5 523
    Réponse de Kevin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transferer données PS3 3.55
  • #2
J'ai un pote qui a une ps3 en 3.55 ou inferieur a celle ci et j'aimerais bien transferer ses données vers la mienne de ps3 ( ma ps3 en 4.21 ) et pour ensuite faire mes lobbys, quelqu'un peut m'aider ? :ok:
T'aider a quoi ?
 

Armshooter

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
81
Points
63
    Réponse de Armshooter Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transferer données PS3 3.55
  • #3
M'aider a m'expliquer comment transferer ! ;)
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Points
5 523
    Réponse de Kevin Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transferer données PS3 3.55
  • #4
M'aider a m'expliquer comment transferer ! ;)
Ah bha tout d'abord il te faut un cable ethernet pour pouvoir relié les 2 ps3 ensuite sur la ps3 3.55 tu vas dans Parametre > Parametre systeme > utilitaire de transfert de donné > et tu fais la premiere option que tu accepte tous ce qu'il te dise et une fois que c'est ecrit en attente de ........ tu vas vite sur la ps3 4.21 , tu fais la meme manipulation sauf que tu fais l'option numero 2
 

Armshooter

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
81
Points
63
    Réponse de Armshooter Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transferer données PS3 3.55
  • #5
ah dac donc faut que je branche a cable ethernet l'une a l'autre ?
 

Armshooter

Membre
Inscription
30 Juin 2012
Messages
81
Points
63
    Réponse de Armshooter Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Transferer données PS3 3.55
  • #7
ok merci je t'es mis une petit j'aime ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut