1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Transféré des donner à distance

Discussion dans 'Résolu' créé par Kerir, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kerir

    Kerir Nouveau départ Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    3 570
    Appréciations:
    975
    Points:
    5 296
    Salut a tous alors Aujourd huit j'ai une question car g entendu parler de sa sa existe transféré de donner à distance ? !!!
     


  2. Le-Destructeur-de-Virus

    Le-Destructeur-de-Virus Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    232
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Alors pour te répondre non sa n'existe pas du moins pas comme tu le sous-entend on ne peu pas mettre des lobby et autres sous OFW si tu n'à pas la console brancher à la tienne :(

    Voilà j'espère t'avoir répondu :)
     
  3. ErOtiik

    ErOtiik Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Septembre 2012
    Messages:
    255
    Appréciations:
    42
    Points:
    3 760
    Faux un multiman derniere version est sorti et il contient un programe qui fais qu'on peut transferer ses fichiers a n'importe quel console ayant la meme version de multiman installé ;)
     
  4. DYFFUL

    DYFFUL KaMiKaZ GaMinG Premium

    Inscrit:
    25 Juillet 2012
    Messages:
    829
    Appréciations:
    252
    Points:
    613
    Un gas de ma team ma dit oui a existe mais il sa dure plus longtemps ( genre 2 jour ) pour la transfert de donnés . Je sais que c'est impossible et qu'il ment x)
     
  5. Kerir

    Kerir Nouveau départ Premium

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    3 570
    Appréciations:
    975
    Points:
    5 296
    Bien moi j'ai des mec ils jouait sous cfg et ils on payer 15 sar pass et la ils ont le menu. Et sa a durer 3 heure ^^
     
  6. Le-Destructeur-de-Virus

    Le-Destructeur-de-Virus Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    232
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 743
    Oui mais sachant qu'une OFW n'a pas de multiman ...
    Lis la réponse exacte car j'ai répondu par-rapport à une OFW ;)
     
    RGFR_PS3 aime ça.
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Si tu fais un transfert de données tout tes patchs mw2 dualboot et tout vont restés ... juste que les EBOOT sur mw3 ne se transfers pas
     
  8. y0Maestro

    y0Maestro Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2013
    Messages:
    384
    Appréciations:
    143
    Points:
    953
    T'as un cable ethernet de 5 km ? :D
     
    Jhon-duff_56 et CraZy || UMC aiment ça.
  9. CraZy || UMC

    CraZy || UMC Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    42
    Appréciations:
    12
    Points:
    113
    hahahahaha tu ma fait trop rire mec !!!
     
    Lobby77 aime ça.
  10. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Je te parle si l'autre play est a cote apres ca parrait logique que c'est pas possible a distance !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité