Résolu Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Réactions
2 825
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #1
Yop tout le monde, j'ai entendue dire qu'on ne peut pas transféré un Eboot d'une PS3 CFW à une OFW supérieur.

Comment on fait pour faire Big XP MW3 ? Car je vais m'acheté une PS3 3.55 Slim CFW Rogero 320 GO.

Merci d'avance ! ;)

Si on ne peut pas transféré, dite moi comment faire pour se connecté au PSN sur CFW Rogero !


Merci.
 

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Réactions
1 273
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #2
Mauvaise section , je signale.:ok:
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Réactions
2 825
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #3

Roskooooo

Com back <3
Premium
Inscription
16 Septembre 2012
Messages
4 341
Réactions
1 273
Points
5 270
    Réponse de Roskooooo Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #4

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Réactions
2 825
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #5

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Premium
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 572
Réactions
669
Points
4 970
    Réponse de TeraZyKs Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #6
Non,
les eboots ne ce transfère pas, a par avec un backup je crois
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Réactions
2 825
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #7

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
Réactions
6 671
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #8
Je déplace :ok:
 

Tuns

Membre
Inscription
1 Décembre 2012
Messages
752
Réactions
254
Points
4 063
    Réponse de Tuns Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #9
Pour BIGXP MW3 Il faut être obligatoirement en CFW , les patchs se transfère mais les eboots non :(
Si tu est en Rogero 4.30 Pas de probleme tu connecte au PSN normalement , mais si tu est en Rogero 3.55 il faudra que tu utilise un spoof ( SEN DISABLER ENABLER 4.30 )
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Premium
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 421
Réactions
2 825
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?
  • #10
Pour BIGXP MW3 Il faut être obligatoirement en CFW , les patchs se transfère mais les eboots non :(
Si tu est en Rogero 4.30 Pas de probleme tu connecte au PSN normalement , mais si tu est en Rogero 3.55 il faudra que tu utilise un spoof ( SEN DISABLER ENABLER 4.30 )
Ok merci ! ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut