1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Transfère d'Eboot de PS3 3.55 à 4.31 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par #Eddie, 2 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Yop tout le monde, j'ai entendue dire qu'on ne peut pas transféré un Eboot d'une PS3 CFW à une OFW supérieur.

    Comment on fait pour faire Big XP MW3 ? Car je vais m'acheté une PS3 3.55 Slim CFW Rogero 320 GO.

    Merci d'avance ! ;)

    Si on ne peut pas transféré, dite moi comment faire pour se connecté au PSN sur CFW Rogero !


    Merci.
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Mauvaise section , je signale.:ok:
     
  3. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Désolé, je ne savait pas ou posté.

    Tu y connais quelque chose toi ?
     
  4. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Sur sa non , je connais quelque truc mais pas sa :mmh: Désolé :(
     
  5. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Merci quand même ! :(
     
  6. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Non,
    les eboots ne ce transfère pas, a par avec un backup je crois
     
  7. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Merci, comment faut il faire alors ? Pour BiG XP Mw3 ?
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Je déplace :ok:
     
    ZliiDeR♥ aime ça.
  9. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Pour BIGXP MW3 Il faut être obligatoirement en CFW , les patchs se transfère mais les eboots non :(
    Si tu est en Rogero 4.30 Pas de probleme tu connecte au PSN normalement , mais si tu est en Rogero 3.55 il faudra que tu utilise un spoof ( SEN DISABLER ENABLER 4.30 )
     
  10. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 754
    Points:
    8 608
    Ok merci ! ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité