1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Transfere De Donnée Particulier

Discussion dans 'Résolu' créé par iClems, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Tout d'abords salut a tout le monde :)
    Ensuite j'ai une question super importante..
    Jai 2 PS3: une 3.55 Kmeaw et une 4.30 jusqua la pas de probleme
    Mais sa se complique ..... Maintenant !!
    J'ai pris un spoof qui sappelle 9.99 je sais pas si des gens le connaissent mais bref j'ai celui la.
    Ma question : Esque si j'enclanche le spoof 9.99 sur ma 3.55 et que je fait un transfere 4.30>3.55(9.99) Esque ma 3.55 deviendra une fucking 4.30..? Merci :)
     


  2. Farou83

    Farou83 Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 608
    Mais pourquoi veut tu faire un transfert de donnée de ta 4.30 a ta 3.55 ? --'
     
  3. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Pour pas perdre les maps
     
  4. Farou83

    Farou83 Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 608
    Au pire mais le disque dur de ta 4.30 sur ta 3.55 mais le problème après faut que tu réinstalle tes patchs
     
  5. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Non si ta ps3 3.55 est spoofé en 9.99, ta 3.55 ne sera pas 4.30 :ok:
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Non x) Jveux faire un transfere mdr Justement pour changer de patch^^ et surtout en remettre un vu la MaJ 1.14


    Tes sur..? :d: Ta deja eu une 3.55 au moin..?
     
  7. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Oui sur et certain !
     
  8. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Ta pas répondu ta deja eu une 3.55..? :d:
     
  9. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Oui et elle étais spoofé mais je l'ai vendu
     
  10. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Non, la mise à jour est installé sur la mémoire interne de ta PS3 (NOR/NAND) si tu transfères de 3.55 à 4.30 ta 4.30 ne sera pas en 3.55 et inversement !
     
    Farou83 et Kevin' aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité