• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu tout et dans le texte

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 457
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #1
bonjour RG , besoin de savoir pourquoi quand je joue avec mon tools sur mw3 ba apres sa me deco du psn tout seul Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming ??? HELP
 

iMoDz | AlexS

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
4 616
J'aime
1 876
Points
5 381
Reply from iMoDz | AlexS Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #2
Tu utilise quelle tool
Quelle eboot ?
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
Reply from MoDz-_IV Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #4
Moi quand j utilise le project memories V3 , je lance mw3 , puis je fait connect , atach process , run menu . Sa me deconecte mais j ai juste a me reconecter et j ai le menu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming j utiluse aussi le eboot de imcs donc je ne vois pas d ou vien le probleme .. car moi oui sa me deco aussi quand je lance mais j ai juste a me reconnecter tout betement Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
tu arrive a te reco apres ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 457
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #5
Moi quand j utilise le project memories V3 , je lance mw3 , puis je fait connect , atach process , run menu . Sa me deconecte mais j ai juste a me reconecter et j ai le menu Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming j utiluse aussi le eboot de imcs donc je ne vois pas d ou vien le probleme .. car moi oui sa me deco aussi quand je lance mais j ai juste a me reconnecter tout betement Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
tu arrive a te reco apres ?
Oui j'arrive a me reco sur ma play après , es ce que tu aurai un tool et eboot pour black ops zombie ? 1.13
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
Reply from MoDz-_IV Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #6
euh je ne touche pas trop au zombie de black ops vu les risqe de bann , mais je te conseille d allez voir la chaaine youtube de : Sousou95YT il a deja fait plusieur video avec des tool zombie Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
cordiallement :3 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 457
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #7
euh je ne touche pas trop au zombie de black ops vu les risqe de bann , mais je te conseille d allez voir la chaaine youtube de : Sousou95YT il a deja fait plusieur video avec des tool zombie Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
cordiallement :3 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Ah d'accord ^^ ouai je verrai , ta un tool menu pour bo 1 ? je voulais savoir aussi comment faire marche un patch_mp.ff mw2
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
Reply from MoDz-_IV Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #8
Ah d'accord ^^ ouai je verrai , ta un tool menu pour bo 1 ? je voulais savoir aussi comment faire marche un patch_mp.ff mw2
Tu veux utilisez un patch mw2 ? s'est assez simple Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming , bah d'abord tu installe le pkg de la mise a jour que tu souhaite ( prenon 1.14 ) une fois installez tu utilise le logiciel que tu souhaite ( pour ma part je prend FileZilla , tu lance multiman sur ta ps3 ) ensuite sur ton PC tu lancera FileZilla , apres dans adresse de hote tu met ton adress ip , indentifiant tu met "ftp12345" et dans port tu met "21" ensuite tu fait connexion rapide tu verra tout tes fichier de la ps3 apparaitre Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming ensuite tu fait un double clic sur dev_hd00 puis game ( celui en minuscule ) ensuite mw2 le bless s'est 00684 , donc tu fait un double clic dessus , puis t'aura les dossier mw2 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming une fois dans mw2 tu va sur URSDIR Et là tu verra tout de mw2 ( le patch_mp.ff , le eboot , etc ) tu n'a plus qu'a telecharger un ptch 1.14 de mw2 sur youtube et tu glissera le ptch que tu as telecharer dans FileZella Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming il te demandront de vouloir continuer tu fait "ok" Puis s'est bon Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
J'esper t'avoir aider Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
aussi non ya des tuto sur youtube
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 457
J'aime
489
Points
1 696
Reply from ModdeurLobby[CFW] Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #9
Tu veux utilisez un patch mw2 ? s'est assez simple Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming , bah d'abord tu installe le pkg de la mise a jour que tu souhaite ( prenon 1.14 ) une fois installez tu utilise le logiciel que tu souhaite ( pour ma part je prend FileZilla , tu lance multiman sur ta ps3 ) ensuite sur ton PC tu lancera FileZilla , apres dans adresse de hote tu met ton adress ip , indentifiant tu met "ftp12345" et dans port tu met "21" ensuite tu fait connexion rapide tu verra tout tes fichier de la ps3 apparaitre Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming ensuite tu fait un double clic sur dev_hd00 puis game ( celui en minuscule ) ensuite mw2 le bless s'est 00684 , donc tu fait un double clic dessus , puis t'aura les dossier mw2 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming une fois dans mw2 tu va sur URSDIR Et là tu verra tout de mw2 ( le patch_mp.ff , le eboot , etc ) tu n'a plus qu'a telecharger un ptch 1.14 de mw2 sur youtube et tu glissera le ptch que tu as telecharer dans FileZella Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming il te demandront de vouloir continuer tu fait "ok" Puis s'est bon Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
J'esper t'avoir aider Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
aussi non ya des tuto sur youtube
Oui ces se que j'ai fait Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming mes quand je le mes peux pas l'utilise et ni l'ouvrir Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
Reply from MoDz-_IV Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : tout et dans le texte #10
S'est assez etrange tu utilise quoi comme patch ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut