• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu tout et dans le texte

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 463
J'aime
493
Points
1 696
#1
bonjour RG , besoin de savoir pourquoi quand je joue avec mon tools sur mw3 ba apres sa me deco du psn tout seul :( ??? HELP
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
#4
Moi quand j utilise le project memories V3 , je lance mw3 , puis je fait connect , atach process , run menu . Sa me deconecte mais j ai juste a me reconecter et j ai le menu :) j utiluse aussi le eboot de imcs donc je ne vois pas d ou vien le probleme .. car moi oui sa me deco aussi quand je lance mais j ai juste a me reconnecter tout betement :)
tu arrive a te reco apres ?
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 463
J'aime
493
Points
1 696
#5
Moi quand j utilise le project memories V3 , je lance mw3 , puis je fait connect , atach process , run menu . Sa me deconecte mais j ai juste a me reconecter et j ai le menu :) j utiluse aussi le eboot de imcs donc je ne vois pas d ou vien le probleme .. car moi oui sa me deco aussi quand je lance mais j ai juste a me reconnecter tout betement :)
tu arrive a te reco apres ?
Oui j'arrive a me reco sur ma play après , es ce que tu aurai un tool et eboot pour black ops zombie ? 1.13
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
#6
euh je ne touche pas trop au zombie de black ops vu les risqe de bann , mais je te conseille d allez voir la chaaine youtube de : Sousou95YT il a deja fait plusieur video avec des tool zombie :)
cordiallement :3 :D
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 463
J'aime
493
Points
1 696
#7
euh je ne touche pas trop au zombie de black ops vu les risqe de bann , mais je te conseille d allez voir la chaaine youtube de : Sousou95YT il a deja fait plusieur video avec des tool zombie :)
cordiallement :3 :D
Ah d'accord ^^ ouai je verrai , ta un tool menu pour bo 1 ? je voulais savoir aussi comment faire marche un patch_mp.ff mw2
 
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
174
J'aime
61
Points
2 566
#8
Ah d'accord ^^ ouai je verrai , ta un tool menu pour bo 1 ? je voulais savoir aussi comment faire marche un patch_mp.ff mw2
Tu veux utilisez un patch mw2 ? s'est assez simple :) , bah d'abord tu installe le pkg de la mise a jour que tu souhaite ( prenon 1.14 ) une fois installez tu utilise le logiciel que tu souhaite ( pour ma part je prend FileZilla , tu lance multiman sur ta ps3 ) ensuite sur ton PC tu lancera FileZilla , apres dans adresse de hote tu met ton adress ip , indentifiant tu met "ftp12345" et dans port tu met "21" ensuite tu fait connexion rapide tu verra tout tes fichier de la ps3 apparaitre ;) ensuite tu fait un double clic sur dev_hd00 puis game ( celui en minuscule ) ensuite mw2 le bless s'est 00684 , donc tu fait un double clic dessus , puis t'aura les dossier mw2 :) une fois dans mw2 tu va sur URSDIR Et là tu verra tout de mw2 ( le patch_mp.ff , le eboot , etc ) tu n'a plus qu'a telecharger un ptch 1.14 de mw2 sur youtube et tu glissera le ptch que tu as telecharer dans FileZella :D il te demandront de vouloir continuer tu fait "ok" Puis s'est bon :)
J'esper t'avoir aider :ok: :D
aussi non ya des tuto sur youtube
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 463
J'aime
493
Points
1 696
#9
Tu veux utilisez un patch mw2 ? s'est assez simple :) , bah d'abord tu installe le pkg de la mise a jour que tu souhaite ( prenon 1.14 ) une fois installez tu utilise le logiciel que tu souhaite ( pour ma part je prend FileZilla , tu lance multiman sur ta ps3 ) ensuite sur ton PC tu lancera FileZilla , apres dans adresse de hote tu met ton adress ip , indentifiant tu met "ftp12345" et dans port tu met "21" ensuite tu fait connexion rapide tu verra tout tes fichier de la ps3 apparaitre ;) ensuite tu fait un double clic sur dev_hd00 puis game ( celui en minuscule ) ensuite mw2 le bless s'est 00684 , donc tu fait un double clic dessus , puis t'aura les dossier mw2 :) une fois dans mw2 tu va sur URSDIR Et là tu verra tout de mw2 ( le patch_mp.ff , le eboot , etc ) tu n'a plus qu'a telecharger un ptch 1.14 de mw2 sur youtube et tu glissera le ptch que tu as telecharer dans FileZella :D il te demandront de vouloir continuer tu fait "ok" Puis s'est bon :)
J'esper t'avoir aider :ok: :D
aussi non ya des tuto sur youtube
Oui ces se que j'ai fait :D mes quand je le mes peux pas l'utilise et ni l'ouvrir :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires