1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Toujours au NAT Strict !

Discussion dans 'Résolu' créé par ♛ BenjSammy., 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    Bonjours a tous =)

    Comme je m'enerve maintenant sa fait 5heures que je chercher solution pour passer NAT : Ouvert mais jamais reussir !

    [​IMG]

    Both = Les deux soit TCP et UDT =)

    Mon box modern c'est D-Link ' DIR-652 ' et oui c'est en Belgique je suis chez VOO !

    J'ai meme mis au DNS Manuelle " 8.8.8.8 " et secondaire " 8.8.4.4 " et resultat toujours Nat : Strict :( sinon c'est urgent pour booster avec mes amis !

    Merci d'avance et bonne soirée a tous !
     


  2. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 518
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648
    Redémarre ton routeur!.Moi c'est ça que je fais quand il passe strict.
     
  3. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    D'accord merci sinon il faut active UPnP ? ou c'est a rien voir ? =)
     
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 518
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 648

    je ne sais pas.Je l'ai jamais faite.
     
  5. ♛ BenjSammy.

    ♛ BenjSammy. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    Messages:
    1 039
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 308
    D'accord je vais Black Ops 2 la et on verrai bien la resultat =)

    Je edit pour evite double post ! =) Le resultat est toujours strict ='(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité