YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Touche fonctionalités F1,F2..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Saddam

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
638
Réactions
101
Points
1 763
    Réponse de Saddam Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Touche fonctionalités F1,F2..
  • #1
Yo la famille, j'ai acheter un nouveau PC sous Windows 8.1 et comme vous le savez sûrement j'ai mes touches F1,F2,F3 qui ont une fonctions (par exemple F2 baisse la luminosité) et ça je souhaiterais le désactiver, je sais par ailleurs qu'il faut aller dans le BIOS mais c'est là que ça coince, j'allume mon PC j'ai beau appuyer sur tout les boutons, le BIOS ne s'ouvre pas. C'est un TOSHIBA Satellite C-55. Si quelqu'un a déjà eu ce problème ce serait sympa de se manifester :).
 

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Premium
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
734
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Touche fonctionalités F1,F2..
  • #2
alut
Tu peut aussi acceder au BIOS des Toshiba en appuyant sur "Esc" au demarrage de la machine, c'est à dire au moment ou tu verra apparaitre à l'ecran le sigle de Toshiba.
Une fois la touche "Esc" appuyer la machine te demandera d'appuyer sur la touche "X" pour acceder au BIOS, en general c'est la touche "F1", mais c'est pas evident.
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 713
Réactions
5 286
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Touche fonctionalités F1,F2..
  • #3
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

Saddam

Membre Premium
Premium
Inscription
5 Avril 2013
Messages
638
Réactions
101
Points
1 763
    Réponse de Saddam Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Touche fonctionalités F1,F2..
  • #4
Merci, au passage tu peux mettre la bannière résolu s'il te plaît? Merci.
La solution était d'aller dans le BIOS puis rechercher avec les touches directionnels Touch Fonctions Keys et le mettre en mode "key normal".
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 427
Réactions
9 740
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Touche fonctionalités F1,F2..
  • #5
Merci, au passage tu peux mettre la bannière résolu s'il te plaît? Merci.
La solution était d'aller dans le BIOS puis rechercher avec les touches directionnels Touch Fonctions Keys et le mettre en mode "key normal".
C'est fait. ;)
 

Maxence ES

Guizou
Premium
Inscription
23 Janvier 2013
Messages
4 664
Réactions
2 943
Points
10 171
    Réponse de Maxence ES Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Touche fonctionalités F1,F2..
  • #6
Merci, au passage tu peux mettre la bannière résolu s'il te plaît? Merci.
La solution était d'aller dans le BIOS puis rechercher avec les touches directionnels Touch Fonctions Keys et le mettre en mode "key normal".
Oui, j'ai pareil sur mon HP :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut