1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Touche F3 et F5

Discussion dans 'Résolu' créé par xLuCaS31, 31 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xLuCaS31

    xLuCaS31 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    24
    Points:
    1 338
    Salut j'aimerai savoir comment faire pour les touches F3 et F5 parce que sur mon ordi portable F3 c'est la luminosité de l'ordi et F5 c'est TouchPad merci de me répondre ;)
     


  2. WizKa_x

    WizKa_x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    4 458
    Appréciations:
    1 675
    Points:
    2 470
    Je pense qur tu dois allez dans les options de l'ordi et ensuite tu desactive les options "luminosité et TouchPad" voila je pense que c'est sa :ok:
     
    xLuCaS31 aime ça.
  3. xLuCaS31

    xLuCaS31 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    24
    Points:
    1 338
    Merci de ton aide :ok:
     
  4. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Sinon essaie de changer les touches via options dans le jeu
     
    xLuCaS31 aime ça.
  5. xLuCaS31

    xLuCaS31 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    24
    Points:
    1 338
    ce n'est pas ça j'ai déjà regardé mais merci quand meme de ton aide ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité