YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu topic a supprimer

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #1
salut

J'ai voulu installer net framework dans mon pc que je vient de formater mais le programme d'installation ne demarre pas j'ai telecharger plusieurs versions et pareil sa veut pas demarrer toujours rien qui s'affiche
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2014
Messages
29
RĂ©actions
3
Points
36
    RĂ©ponse de FoxCone Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #2
Salut Lobby-_-MoDz-_-FR,

Tu à bien réinstaller les anciennes version de .NET Framework ?

Cordialement, FoxCone.
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #3
j'ai juste fais une mise a jour de net framework avec windows update mais j'ai aucune version ancienne ni recente
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2014
Messages
29
RĂ©actions
3
Points
36
    RĂ©ponse de FoxCone Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #4
Désinstalle .NET Framework, je vais te fournir des liens de téléchargements de microsoft afin que tu puisse télécharger .NET Framework ainsi que ces mis à jours.

Cordialement, FoxCone.
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #5
Désinstalle .NET Framework, je vais te fournir des liens de téléchargements de microsoft afin que tu puisse télécharger .NET Framework ainsi que ces mis à jours.

Cordialement, FoxCone.
beh justement j'en ai aucun de net framework la j'installer les ancienne version la 1.0 la 2.0 et sa a l'air de marcher apres je reinstalle la 3.0 etc.. ou non
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2014
Messages
29
RĂ©actions
3
Points
36
    RĂ©ponse de FoxCone Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #6






Voilà, télécharge les 3 .NET Framework dans l'ordre. Tu démarre de la version 3.5 à 4.5 dans l'ordre bien évidemment.

Cordialement, FoxCone.


 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #7






Voilà, télécharge les 3 .NET Framework dans l'ordre. Tu démarre de la version 3.5 à 4.5 dans l'ordre bien évidemment.

Cordialement, FoxCone.

j'ai télécharger la 3.5 sa demarre pas le prcessus d'installation la 4 pareil et la 4.5 pareil :(
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #9
att jessai
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #11
pourtant j'ai aucune trace de net framaework dans mon pc
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #13
la j'ai installer la 1.0 elle c'est installé et la 3.5 ne veut pas demarrer
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2014
Messages
29
RĂ©actions
3
Points
36
    RĂ©ponse de FoxCone Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #14
la j'ai installer la 1.0 elle c'est installé et la 3.5 ne veut pas demarrer
Dans démarer -> Executer -> Taper regedit
Ensuite dérouler:
HKEY_L_M -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> .NET FRAMEWORK
Supprimer tout ce qui il y a dedans.
Ensuite aller dans:
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
Et supprimer tout aussi
Lancer l'installation du Framework et c'est bon.
Cordialement, FoxCone.
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #15
il me dit dans l'etape de C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework vous devez possedez une autorisation pour pouvoir faire ceci
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2014
Messages
29
RĂ©actions
3
Points
36
    RĂ©ponse de FoxCone Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #16
il me dit dans l'etape de C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework vous devez possedez une autorisation pour pouvoir faire ceci
Tu dois utilisé la session de l'Administrateur pour faire cette action.

Cordialement, FoxCone.
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #17
beh je suis deja admin
 

FoxCone

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2014
Messages
29
RĂ©actions
3
Points
36
    RĂ©ponse de FoxCone Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #18
il me dit dans l'etape de C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework vous devez possedez une autorisation pour pouvoir faire ceci
Il faut tout simplement télécharger et installer " ".Le faire démarrer en veillant que " All " est bien mis en évidence.
DĂšs que le programme Ă  terminĂ©,il n'y a aucun problĂšme pour installer le 3.5 (les autres comme le 2 se rĂ©installent en mĂȘme temps).
C'est aussi simple que cela,et ça fonctionne nickel à tous les coups.

Cordialement, FoxCone.
 

L'immortel

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Novembre 2012
Messages
2 991
RĂ©actions
648
Points
8 486
    RĂ©ponse de L'immortel Corbeille 📒 : topic a supprimer
  • #19
Il faut tout simplement télécharger et installer " ".Le faire démarrer en veillant que " All " est bien mis en évidence.
DĂšs que le programme Ă  terminĂ©,il n'y a aucun problĂšme pour installer le 3.5 (les autres comme le 2 se rĂ©installent en mĂȘme temps).
C'est aussi simple que cela,et ça fonctionne nickel à tous les coups.

Cordialement, FoxCone.
ok j'essaie et je te tient au courant
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut