• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Tool Gran Turismo 6 Money

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ReaverYT

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
364
J'aime
83
Points
3 833
#1
Bonjour a tous ,

Tool Gran Turismo 6 (1.01) + Eboot Debug 1.01

Aujourd'hui , je vous partage une trouvaille qui vous facilitera la vie sur GT 6 , ce tool permet soit de mettre 20 000 000 crédit soit 999 999 crédit ou aussi le chiffre que vous désirez . Je vous laisse en profitez .

PS : Ce tool ne vient pas de moi , je ne fais que partager et je rajouterais aussi que dans l'archive , il y a un eboot debug fonctionnel.


Changelog 1.01 : Nouveau design / ajout pour mettre de l'argent aléatoirement ( random ) / lien pour télécharger eboot debug 1.01

Mettre l'eboot debug dans hdd0/game/BCES...../usrdir
Si cela ne marche pas , et bien mettais le aussi dans hdd0/GAMEZ ou video selon votre multiman/BCES...../usrdir


Source : NGU
Lien:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Lien Eboot debug 1.01 :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

VirusTotal :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Screenshot :
Capture.PNG Capture.PNG
 

Fichiers joints

Dernière édition:
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
166
J'aime
87
Points
3 646
#2
ok..merci mm si g déjà mon tool fait par moi mm.....
Voilà l'offset des crédits (427EE02C) et ne pas mettre + de 20 000 000 Cr...
 

ReaverYT

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
364
J'aime
83
Points
3 833
#3
Tu peut mettre plus de 20 000 000 crédit , de toute façon , le jeux ne prend pas plus donc bon.
 
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
166
J'aime
87
Points
3 646
#4
ui je c mai le problème c si tu mai trop de crédits et tu t’achète une voiture t crédits redescende à - .....
 

KTC Lobby

Lobby All COD - Platines - GtaV = Dispo' en MP
Premium
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
7 788
J'aime
3 288
Points
9 255
#6
Merci à toi du partage question un peu bete il est bien le jeu ? car si jamais je rte dessus j'aimerai il soit un minimum bien
 

ReaverYT

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Janvier 2012
Messages
364
J'aime
83
Points
3 833
#9
Bah oui sa mettra sa , mais il peuvent toujours mettre n'importe quoi , le jeux fera simplement le blocage a 20 000 000.
 
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
14
J'aime
7
Points
1 283
#10
Salut et merci du partage :ok:, (On se connait Lilcrazy je crois cher ps3gunzien lol)

Toutefois une question me vient à l'esprit et je n'ai rien vu dans la description.
C'est quoi comme tool??? Save Editor, ou autres?

Tcho
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires