1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[THEORY] Obtenir les embleme Elite .

Discussion dans 'Corbeille' créé par ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™, 24 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Salut a tous j'ai trouver une théory qui ma fait debloquer 2 embleme Celui du N.2 Et N.6 Breff pour cette théory c'est assez simple il faut deja :
    - Un clan Elite n'importe qu'elle niveaux ..
    Voila passont a la pratique :
    Pour commencer demander a votre leader de clan de vous expulser du clan
    Une fois ceci fait demandez au leader de votre clan de changer de leader
    Donc ils a qu'as créez un compte secondaire et le mettre leader une fois ceci fait
    demander lui de vous re-ajoutez une fois dans le clan redemarez votre console .
    Une fois sur le menue ps3 allez sur l'application call of duty elite connecter vous puis quittez l'application.
    Allez sur le jeux, puis en multijoueur attendez 2 minute et NORMALEMENT sa feras comme moi il auras un cadenas vert a cotée de vos embleme et hop la vos embleme sont la enjoy ! :)
    Liste des embleme call of duty Elite :
    niveaux 2 :: [​IMG]
    niveaux 6 :: [​IMG]
    niveaux 8 :: [​IMG]
    niveaux 11 :: [​IMG]
    niveaux 14 :: [​IMG]
    niveaux 17 :: [​IMG]
    niveaux 21 :: [​IMG]
    niveaux 24 :: [​IMG]
    niveaux 27 :: [​IMG]
    niveaux 31 :: [​IMG]
    niveaux 34 :: [​IMG]
    niveaux 37 :: [​IMG]
    niveaux 39 :: [​IMG]
    niveaux 42 :: [​IMG]
    niveaux 44 :: [​IMG] <-- il deboite :ouch:
    niveaux 47 :: [​IMG]
    niveaux 50 :: [​IMG]
     


  2. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    337
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 906
    N2 et N6 mais dequel embleme envois la plaque avec les emblemes ???
     
  3. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Euh... Je comprend pas ce que tu dit la en français ?
     
  4. iXav_

    iXav_ Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    827
    Appréciations:
    183
    Points:
    4 116
    Un peu tiré par les cheveux ... t'es sur que sa marche ?
     
  5. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    sa marche j ai ft
     
  6. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    337
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 906
    Mais c'est lesquels emblemes ?!??!
     
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Quel sont les emblèmes ?
     
    AURE-DU-91 aime ça.
  8. xTReMe_AnGeLs

    xTReMe_AnGeLs ☢ Boost 4 Ever ☢ Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    392
    Appréciations:
    165
    Points:
    4 033
    Enbleme debloquer via elite sauf que enfaite il faut juste kitter votre clan est re rentrer dedans comme pour avoir les titres du clan voila tout
     
    Ox9 et AURE-DU-91 aiment ça.
  9. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    oui kiter clan et revener et voila
     
  10. Arakov

    Arakov Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    61
    Points:
    3 960
    sa en vaut pas la peine juste pour 2 emblèmes franchement --"
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité