• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Thème AERO Windows7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 992
J'aime
860
Points
4 943
#1
Tout est dans le titre !

Je vais dans Personnaliser, je choisit le thème Aero de base Win7, mais rien, sa reste sur le Basic...
Est - ce ma carte graphique qui pose problème ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#2
j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 992
J'aime
860
Points
4 943
#5
j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
Regarde, je suis sur le Theme Aero de WIN7, mais sa reste sur le Basic.
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#6
Tu dois cliquer sur Resoudre les probleme de transparences!


A chaque fois que je rallumer l'ordi je le faisait et au bout d'un moment il a été toujours la :) t'aura peut etre plus de chance :)
 

Velka

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 992
J'aime
860
Points
4 943
#7
SA me dit sa :


Puis sa :



je fait quoi après ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#8
Tu a mis a jour le pilote carte video? Aero tu l'avais deja avant sur ton ordi?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires