• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Thème AERO Windows7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #1
Tout est dans le titre !

Je vais dans Personnaliser, je choisit le thème Aero de base Win7, mais rien, sa reste sur le Basic...
Est - ce ma carte graphique qui pose problème ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
12 443
Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #2
j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #3

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #5
j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
Regarde, je suis sur le Theme Aero de WIN7, mais sa reste sur le Basic.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F02%2F1358084120-capture.png&hash=2e1dd1017ad3f24488e514ff0db0ad1d
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
12 443
Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #6
Tu dois cliquer sur Resoudre les probleme de transparences!


A chaque fois que je rallumer l'ordi je le faisait et au bout d'un moment il a été toujours la :) t'aura peut etre plus de chance :)
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #7
SA me dit sa :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F02%2F1358084694-capture2.png&hash=6d6d3daf0c4f997f74c27a4d9193461e


Puis sa :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F02%2F1358084735-capture.png&hash=e8820571132d513ad1aea74462e5d3ef



je fait quoi après ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
12 443
Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #8
Tu a mis a jour le pilote carte video? Aero tu l'avais deja avant sur ton ordi?
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #9

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #11
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F02%2F1358085060-capturea.png&hash=a32421331e40602497335fe6cc60899a

SA suffit ?


C'est un packard bell
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 075
J'aime
2 365
Points
12 443
Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #12
Je crois que ton ordinateur ne prend pas en charge le thème, ta carte pilote video ne prend pas en charge le thème
 

velka NAH

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
2 960
J'aime
855
Points
6 443
Réponse de velka NAH Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #13
Je crois que ton ordinateur ne prend pas en charge le thème, ta carte pilote video ne prend pas en charge le thème
Sur mon ancien PC, j'avais Windows7, un mec est venu me l'installer, ensuite je lui est dit : Y a pas la transparence sur Windows 7 ?
Il ma dit : Si, mais ton PC na pas assez de Place pour sa.
Et la j'fait ah ok, mais je le croyait pas.
Ensuite j'ai chercher, je suis aller sur touslesdrivers.com
j'ai lancer la detection, et la, sa trouve un téléchargement pour ma carte graphique, je télécharger, j'installe et HOP j'ai la transparence !
Mais la, sa ne detecte pas la carte graphique sur toutlesdrivers.com, je croit que c'est peut etre parce que mon ordinateur, prend ma carte Graphique pour ce nom : Carte Graphique VGA Standart.
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Décembre 2011
Messages
3 903
J'aime
1 042
Points
9 741
Réponse de MaGnETiiKz Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #14
Sur mon ancien PC, j'avais Windows7, un mec est venu me l'installer, ensuite je lui est dit : Y a pas la transparence sur Windows 7 ?
Il ma dit : Si, mais ton PC na pas assez de Place pour sa.
Et la j'fait ah ok, mais je le croyait pas.
Ensuite j'ai chercher, je suis aller sur touslesdrivers.com
j'ai lancer la detection, et la, sa trouve un téléchargement pour ma carte graphique, je télécharger, j'installe et HOP j'ai la transparence !
Mais la, sa ne detecte pas la carte graphique sur toutlesdrivers.com, je croit que c'est peut etre parce que mon ordinateur, prend ma carte Graphique pour ce nom : Carte Graphique VGA Standart.
De Maconfig.com ;)
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
5 210
J'aime
1 867
Points
11 693
Réponse de Florian 🐸 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #16
Je déplace dans la bonne section ;)
 
D

deleted54665

Invité
Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7 #17
Il PC doit être vraiment super !


...... moisie .......
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut