Résolu Thème AERO Windows7

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #1
Tout est dans le titre !

Je vais dans Personnaliser, je choisit le thème Aero de base Win7, mais rien, sa reste sur le Basic...
Est - ce ma carte graphique qui pose problème ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #2
j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #3

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #4

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #5
j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
Regarde, je suis sur le Theme Aero de WIN7, mais sa reste sur le Basic.
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #6
Tu dois cliquer sur Resoudre les probleme de transparences!


A chaque fois que je rallumer l'ordi je le faisait et au bout d'un moment il a été toujours la :) t'aura peut etre plus de chance :)
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #7
SA me dit sa :


Puis sa :



je fait quoi après ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #8
Tu a mis a jour le pilote carte video? Aero tu l'avais deja avant sur ton ordi?
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #9

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #10

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #11

SA suffit ?


C'est un packard bell
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscription
6 Février 2012
Messages
8 075
Points
12 443
    Réponse de Concept Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #12
Je crois que ton ordinateur ne prend pas en charge le thème, ta carte pilote video ne prend pas en charge le thème
 

velkA

Graphiste possédant un grand coeur.
Premium
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
2 960
Points
8 193
    Réponse de velkA Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #13
Je crois que ton ordinateur ne prend pas en charge le thème, ta carte pilote video ne prend pas en charge le thème
Sur mon ancien PC, j'avais Windows7, un mec est venu me l'installer, ensuite je lui est dit : Y a pas la transparence sur Windows 7 ?
Il ma dit : Si, mais ton PC na pas assez de Place pour sa.
Et la j'fait ah ok, mais je le croyait pas.
Ensuite j'ai chercher, je suis aller sur touslesdrivers.com
j'ai lancer la detection, et la, sa trouve un téléchargement pour ma carte graphique, je télécharger, j'installe et HOP j'ai la transparence !
Mais la, sa ne detecte pas la carte graphique sur toutlesdrivers.com, je croit que c'est peut etre parce que mon ordinateur, prend ma carte Graphique pour ce nom : Carte Graphique VGA Standart.
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 949
Points
9 741
    Réponse de PhyxiQs Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #14
Sur mon ancien PC, j'avais Windows7, un mec est venu me l'installer, ensuite je lui est dit : Y a pas la transparence sur Windows 7 ?
Il ma dit : Si, mais ton PC na pas assez de Place pour sa.
Et la j'fait ah ok, mais je le croyait pas.
Ensuite j'ai chercher, je suis aller sur touslesdrivers.com
j'ai lancer la detection, et la, sa trouve un téléchargement pour ma carte graphique, je télécharger, j'installe et HOP j'ai la transparence !
Mais la, sa ne detecte pas la carte graphique sur toutlesdrivers.com, je croit que c'est peut etre parce que mon ordinateur, prend ma carte Graphique pour ce nom : Carte Graphique VGA Standart.
De Maconfig.com ;)
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 210
Points
11 693
    Réponse de Florian 🐸 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #16
Je déplace dans la bonne section ;)
 
D

deleted54665

Invité
    Réponse de deleted54665 Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Thème AERO Windows7
  • #17
Il PC doit être vraiment super !


...... moisie .......
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut