1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Thème AERO Windows7

Discussion dans 'Résolu' créé par Velka, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 984
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Tout est dans le titre !

    Je vais dans Personnaliser, je choisit le thème Aero de base Win7, mais rien, sa reste sur le Basic...
    Est - ce ma carte graphique qui pose problème ?
     


  2. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    j'ai eu pas mal de probleme avec sa, normalement ta un message qui revient ects.. dis moi ce qui ce passe quand tu veut le mettre
     
  3. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 984
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Rien ...
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Bisard quand même ^^ doit bien avoir un message, ou une action de ton ordi
     
  5. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 984
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Regarde, je suis sur le Theme Aero de WIN7, mais sa reste sur le Basic.
    [​IMG]
     
  6. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Tu dois cliquer sur Resoudre les probleme de transparences!


    A chaque fois que je rallumer l'ordi je le faisait et au bout d'un moment il a été toujours la :) t'aura peut etre plus de chance :)
     
  7. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 984
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    SA me dit sa :
    [​IMG]

    Puis sa :
    [​IMG]


    je fait quoi après ?
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    Tu a mis a jour le pilote carte video? Aero tu l'avais deja avant sur ton ordi?
     
  9. Velka

    Velka Graphiste possédant un grand coeur. Premium

    Inscrit:
    25 Novembre 2012
    Messages:
    2 984
    Appréciations:
    885
    Points:
    4 943
    Oui, avant j'avais Windows 7, mais pas sur ce PC.
     
  10. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 252
    Appréciations:
    2 711
    Points:
    8 193
    C'est quoi comme PC? Donne moi ses parametres
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité