1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Tester son Anti-Virus

Discussion dans 'Windows' créé par Stitch-Tk, 13 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Stitch-Tk

    Stitch-Tk Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    919
    Appréciations:
    181
    Points:
    2 843
    Il est possible de tester son anti-virus sans risque de manipuler des véritables virus.


    Pour cela, suivez ce guide :
    Ouvrez le Bloc-notes, pour cela, cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Bloc-notes
    et tapez


    X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*


    [​IMG]
    Ce code est inoffensif
    [​IMG]

    • Faites Fichier puis Enregistrez sous…, puis sélectionnez dans la liste déroulante Type : Tous les fichiers (1).​
    • Choisissez le nom d'enregistrement de votre choix (ici eicar) suivi par .com, .exe ou .bat (2) puis cliquez sur Enregistrer.​
    • Dès l'enregistrement, si votre anti-virus est activé ou efficace, il détectera le virus Eicar.​
    • Selon l'anti-virus, il sera supprimé, réparé ou mis en quarantaine. Vous pouvez supprimer le fichier une fois le test terminé.​
     
    speedrapeur et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. speedrapeur

    speedrapeur Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    378
    Appréciations:
    81
    Points:
    443
    j'essayerais merci pour le tuto mec :)
     
  3. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Merci du partage , Même si je connaissait déjà avec une autre méthode ::):))
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Elle est la bien venue ;)
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    J'ai test j'ai mis avec l'extension .com sa n'as pas détecté , j'ai refait et j'ai mis avec
    l'extension .exe et la sa a marché :) , j'ai Bitedefender securyity 2010
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité