YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Test HD Call of Duty avec Easycap Pro

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
10 Avril 2013
Messages
21
Appréciations
5
Points
3 553
#1
Bien le bonjour à tous !

Voila j'essaye de trouver un moyen d’enregistrer un Gameplay en HD avec un boitier d'acquisition SD. Bon boitier est un Ezcap avec les entrées YPbPr, mais cela marche aussi avec le YUV. Je voudrais des remarques et des conseils à ceux qui regarderont ma vidéo. Pas de commentary, juste un essai. Je vous remercie d'avance :)

PS: Soyez sincère !

Lien de ma vidéo:
 

Rivals

Developer
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
499
Appréciations
443
Points
2 446
#2
Franchement on dirait une qualité entre la SD et HD , c'est pas mal mais c'est pas super. ;)
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Appréciations
3 606
Points
15 595
#3
La qualité est bonne je trouve, si tu trouve ou que tu as trouvé comment rec en hd avec un Boitier SD dit le moi, sa me serait très utile.
 
Inscription
10 Avril 2013
Messages
21
Appréciations
5
Points
3 553
#4
Ah oui, j'ai oublié de dire la source. Après nombreuses recherches, j'ai enfin trouvé un tutoriel mais cela n'est pas la même chose au réglage vue que je rec en YPbPr et non en Yuv.
Voici le lien de la Playlist :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Le tuto en général n'est pas trop top mais il y a de la qualité derrière :nerveux2:
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Appréciations
3 606
Points
15 595
#5
Ah oui, j'ai oublié de dire la source. Après nombreuses recherches, j'ai enfin trouvé un tutoriel mais cela n'est pas la même chose au réglage vue que je rec en YPbPr et non en Yuv.
Voici le lien de la Playlist :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Le tuto en général n'est pas trop top mais il y a de la qualité derrière :nerveux2:
Merci ;)
 
Inscription
3 Août 2013
Messages
1 504
Appréciations
418
Points
2 126
#8
Pas mal ouais, c'est pas du HD mais c'est déjà ça !
Moi aussi j'ai un Easycap et ça capture pas autant que ça :o Et en plus moi ma vidéo saccade (Pc pas assez puissant je pense)

Je me suis abonné :)
Tu peux aussi faire un tour sur ma chaîne stp :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
:love:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut