1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Tenez GroupManager déjà tout config :D

Discussion dans 'Résolu' créé par Popole ღ, 16 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Popole ღ

    Popole ღ RealityMangaKai Premium

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    492
    Appréciations:
    311
    Points:
    4 013
    Salut, je configurer le plugin GroupManger et comme des personne ne c'est pas le config je vous le donne, par contre en échange, je veut l'ip de votre serveur :p

    GroupManager Vérifié par mon Anti-Virus :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     

    Fichiers attachés:



  2. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Mauvaise section ;)
     
  3. Popole ღ

    Popole ღ RealityMangaKai Premium

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    492
    Appréciations:
    311
    Points:
    4 013
    Je doit le mettre ou ?

    EDIT: Déjà mit dans la bonne section ?
     
    Tsuzoni | YTB, Hiremu et Nacrym aiment ça.
  4. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
  5. EvaZeR

    EvaZeR ◤ComeBack◢ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 630
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 691
    merci, mais mon serveur et sous Hamachi :(
     
  6. Popole ღ

    Popole ღ RealityMangaKai Premium

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    492
    Appréciations:
    311
    Points:
    4 013
    Umh, ajoute moi skype tu me donnera le groupmanager de ton serveur et je te les configurer
     
    Tsuzoni | YTB, Hiremu et Nacrym aiment ça.
  7. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    c est pas parceque tu est sous hamachi que tu ne peut pas


    Merci du partage !
     
  8. Popole ღ

    Popole ღ RealityMangaKai Premium

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    492
    Appréciations:
    311
    Points:
    4 013
    Oui, TehKilian a raison mais demain je en remet un nouveaux
    Qui rajoute des grade :
    V.I.P
    Divinite
    Legendaire
    Modo-Test
     
    Tsuzoni | YTB, Hiremu et Nacrym aiment ça.
  9. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    divinite il est deja non ?
     
  10. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Dans Serveur/plugins ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité