1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Télécharger une vidéo en HD sur Youtube

Discussion dans 'Windows' créé par Dirlou, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Bonjours à tous,

    Je fais se tuto car de nombreuses personnes demande comment peuvent-ils télécharger une vidéo sur youtube et bien j'utilise depuis longtemps un logiciel appelé youtube downloader HD vous pouvez le télécharger ici:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    une fois installer vous prennez l'url de la vidéo voulue sur youtube et vous coller sur la barre prévue à cette effet puis vous choisissez la qualité maximum proposé sur la vidéo et vous télécharger !

    Voila petit tutoriel mais c'est toujours sa pour ceux qui veulent !
     


  2. LUNATiiC-_-GaMeR

    LUNATiiC-_-GaMeR L'hommmeAuJeuxVidéo Premium

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 118
    encore plus facile go sur :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Oui effectivement mais le logiciel est disponible tout le temps alors que le site quelques fois pour l'avoir tester il beug et certains jours tu ne peux pas télécharger !
     
  4. LUNATiiC-_-GaMeR

    LUNATiiC-_-GaMeR L'hommmeAuJeuxVidéo Premium

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    129
    Points:
    4 118
    Pas celui là a ma connaissance :)
     
  5. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Pourtant je l'utilisait il ya environs 2 mois puis il y avais quelques beugs mais sinon merci du partage !
     
  6. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Il manque le scan virus.
     
  7. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Oui dis moi comment le faire stp !
     
  8. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    Le virus Scan est obligatoire sans cela le Topic risque d'être Fermer :'( ce qui serait dommage :p
     
  9. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Killmax, plus rapide que le modo :D
     
  10. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Oui enfin dites moi comment faire le virus scan !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité