Résolu Téléchargement bloqué à 100ko/s

Inscription
24 Septembre 2014
Messages
143
J'aimes
11
Points
1 386
#1
Bonjour,

Je viens de m'acheter un nouvel ordinateur avec une tour, mais celle-ci n'a pas de carte wifi.
J'ai donc mis une clé wifi que j'ai connecté à internet.
Tout fonctionne bien, dans les jeux je tourne à 45-50 ping quand mes frères ne sont pas sur youtube --' ,
lorsque je télécharge sur méga, je télécharge à 500-600ko/s, là tout est normal.

Mais lorsque je commence à télécharger via un autre site, et que, comme je suis sur chrome, les téléchargements s'affichent sur une barre en bas du navigateur, les téléchargements sont entre 40 et 150ko/s.
Je voudrais savoir pourquoi ces téléchargements bloquent à 40-150ko/s, car du coup pour télécharger des logiciels de 70mo, ça peut me prendre 20 minutes --' donc voilà quoi.

Si vous avez une solution, je suis preneur.
Merci d'avance :D
 

Nolwen SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 392
J'aimes
3 147
Points
9 220
#2
Bonjour,

Je viens de m'acheter un nouvel ordinateur avec une tour, mais celle-ci n'a pas de carte wifi.
J'ai donc mis une clé wifi que j'ai connecté à internet.
Tout fonctionne bien, dans les jeux je tourne à 45-50 ping quand mes frères ne sont pas sur youtube --' ,
lorsque je télécharge sur méga, je télécharge à 500-600ko/s, là tout est normal.

Mais lorsque je commence à télécharger via un autre site, et que, comme je suis sur chrome, les téléchargements s'affichent sur une barre en bas du navigateur, les téléchargements sont entre 40 et 150ko/s.
Je voudrais savoir pourquoi ces téléchargements bloquent à 40-150ko/s, car du coup pour télécharger des logiciels de 70mo, ça peut me prendre 20 minutes --' donc voilà quoi.

Si vous avez une solution, je suis preneur.
Merci d'avance :D
Salut,

C'est le gros problème des clés wifi c'est un peu bidon, tu peux pas essayer de te câbler en Ethernet ? :mmh:
 
Inscription
24 Septembre 2014
Messages
143
J'aimes
11
Points
1 386
#3
Merci de ta réponse.
Le problème avec le câble ethernet, c'est que la box est en bas et que mon ordinateur ce trouve a l'etage.
 

Nolwen SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 392
J'aimes
3 147
Points
9 220
#4
Merci de ta réponse.
Le problème avec le câble ethernet, c'est que la box est en bas et que mon ordinateur ce trouve a l'etage.
J'avais acheté un câble Ethernet de 10m pour pouvoir me brancher en ethernet a l'époque Parce que j'avais pas de carte wifi moi non plus
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 043
J'aimes
3 607
Points
15 595
#7
Yo,

Tu pourrai faire un speedtest à l'adresse suivante :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et nous partager le résultat ici ! :)
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 932
J'aimes
1 045
Points
9 741
#9
Bonsoir,

Une petite astuce sur le net, à ce propos de situation déjà regarder ou pas ?
Peut-être que c'est ta connexion qui à un petit problème à réglé peut-être quelque trucs à modifier :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
J'aimes
5 157
Points
13 951
#10
Bonsoir,

Les clés Wifi ne sont pas très utiles et posent beaucoup de problème, je te conseil de débourser un peu d'argent pour améliorer ta situation,

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Soit tu as des cartes Wifi avec des prix abordables.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
L'option du CPL sera encore mieux aussi, tu cloneras ton modem d'en bas et tu brancheras en câble ethernet.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
J'aimes
5 157
Points
13 951
#12
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?

Si oui, je t'invite à cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin d'après-midi,
Twuxy GTP
 


Haut