Technique de duplication

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
28 DĂ©cembre 2013
Messages
275
J'aimes
53
Points
186
#1
Salut

Je vous propose aujourd'hui un tuto vidĂ©o comme d'habitude , une technique de duplication pour celĂ  il faut ĂȘtre avec un partenaire c'est trĂšs simple , vous verrez , suffit de faire la mĂȘme manip que sur la vidĂ©o .
Si sa vous aura aidez n'hésitez pas à vous abonné et à likez :D



Merci Ă  vous et Ă  bientĂŽt
 
Inscription
12 DĂ©cembre 2013
Messages
1 919
J'aimes
446
Points
4 666
#6
Ok car moi g dupli une adder a un pote et d kil veu revendre ca lui dit vehicule de plus de 50 000 alors ke moi jpeu la vendre. Ta une idée ? Jprecise la dupli ke je lui est fait c avec dynasty8
 
Inscription
12 DĂ©cembre 2013
Messages
1 919
J'aimes
446
Points
4 666
#12
Non c pour lui. Jlui souleve sa voiture avec le cargo il essai de vendre celle sans balise et ca di plus de
50 000
 

Rush Norris

â™Ș ♫ â™Ș NĂ©onicotinoĂŻde ♫ â™Ș ♫
Premium
Inscription
6 FĂ©vrier 2013
Messages
813
J'aimes
298
Points
5 713
#13
Ok car moi g dupli une adder a un pote et d kil veu revendre ca lui dit vehicule de plus de 50 000 alors ke moi jpeu la vendre. Ta une idée ? Jprecise la dupli ke je lui est fait c avec dynasty8
Pour qu'il puisse vendre ton adder, il faut d'abord que ton adder tu l'aies acheté apres la mise a jour 1.07 et pour qu'il puisse la vendre a coup sur ,qu'il achete un scooter a 5000$ a la place ou la adder va etre remplacée apres la dupli.
Il pourra vendre les adder sans limite de temps ;)
 
Inscription
12 DĂ©cembre 2013
Messages
1 919
J'aimes
446
Points
4 666
#14
Ok jve essayer en lui faisant acheter une original aussi voir la difference. Merci de ton aide.
 
Inscription
12 DĂ©cembre 2013
Messages
1 919
J'aimes
446
Points
4 666
#15
Pour qu'il puisse vendre ton adder, il faut d'abord que ton adder tu l'aies acheté apres la mise a jour 1.07 et pour qu'il puisse la vendre a coup sur ,qu'il achete un scooter a 5000$ a la place ou la adder va etre remplacée apres la dupli.
Il pourra vendre les adder sans limite de temps ;)
Oui ca je c ca marche avec dynasty8 mais pas avec cargobob. On doit mal si prendre. On continuer a test. Merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut