1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Technique #2] Passer de NAT Strict à Ouvert

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Jaco, 17 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    Salut, un autre petit tuto pour passer de NAT Strict à Ouvert sur Call of Duty; Modern Warfare 3, et il est beaucoup plus simple que de trifouiller dans le modem routeur. Je vais vous expliquer par étapes.

    Etape 1°) Si vous êtes en NAT Strict sur Mw3, retirez le jeu de votre console.
    Etape 2°) Insérez Mw2 et chargez le mode multijoueur.
    Etape 3°) Si vous voyez que vous êtes en NAT Ouvert sur Mw2, c'est bon signe.
    Etape 4°) Cherchez après un lobby dans un quelconque mode de jeu et jouer la partie entièrement ! (Ne pas arriver dans une partie entamée).
    Etape 5°) Retirez Mw2 et ré-insérez Mw3.
    Etape 6°) Lancez le mode multijoueur et SURPRISE ! Vous êtes en NAT Ouvert !

    Je fais cette technique tout les jours, donc je peux vous garantir qu'elle fonctionne pour la plus part du temps.
     


  2. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    le NAT c'est pas une histoire de mw2, mw3, changer de jeu ou je ne sais quoi, il s'agit juste d'ouvrir les bons ports au bon endroit, afin de bien configurer ta livebox pour ta console!
     
    tomix aime ça.
  3. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    Tu crois que je vais m'amuser à raconter des conneries ? J'aurais aucune raison de poster si ça ne marcherait pas.

    Toujours un pour venir l'ouvrir sans même avoir essayer, reviens avec cet argument quand tu auras essayé s'il te plaît. Venir parler juste pour flame/troll, ça m'intéresse pas :)
     
  4. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Non mais LOL, le NAT, c'est un paramètre informatique, en rapport avec ta box, donc y'a pas de flame/troll comme tu dis, moi perso je m'en tape le cul par terre, j'ai fait les réglages comme il faut et ma NAT est toujours ouverte, avec n'importe quel jeu! Je dis juste que c'est une esbrouffe, un truc qui dure un moment, le temps que la console etc ne capte que c'est pas fait comme il faut.
    Je l'ouvre pas pour rien, met un tuto pour regler le NAT au lieu d'un "bricolage" comme ca, c'est tout ;)
     
    Killeur_50 et tomix aiment ça.
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Cette technique marche, j'avais un pote qui faisait sa, il insérer MW2 puis ensuite MW3.
     
  6. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    Si dans ce cas tu t'en tapes le cul par terre, pourquoi tu réponds ? Si ta NAT est ouverte en permanence, tu n'as nul besoin de venir sur ce sujet pour les gens désireux d'être en NAT Ouverte pendant leur temps de jeu, donc, encore une fois, tu l'ouvres juste pour te faire passer pour un beau et essayer de faire en sorte à ce que l'on te prête de l'importance avec tes arguments réchauffés.

    Merci d'appuyer mes dires. :)
     
  7. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Il n'y a pas d'quoi :p
     
  8. ryandu83

    ryandu83 Banni

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    90
    Appréciations:
    51
    Points:
    73
    Trés utile, merci.
     
  9. el-lobo83

    el-lobo83 Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    65
    Appréciations:
    16
    Points:
    63
    on doit faire ça à chaque fois qu'on lance le jeu?? parce que je confirme ce que tu viens de dire avec MW2 en premier je suis bien passé en nat ouvert sur MW3 après, mais le lendemain quand j'ai relancé MW3 j'étais de nouveau en nat modéré ???
     
    cilir aime ça.
  10. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Oui il faut refaire sa à chaque fois que tu fermes le jeu.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité