1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Teamspeak sur un serveur distant

Discussion dans 'Résolu' créé par sorgina, 18 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sorgina

    sorgina Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    Slt

    Un pote ma demande de lui mettre en place un serveur prive teamspeak. Comme il a deja un hebergeur, je lui ai dit de s'en servir comme serveur et donc de pas le faire sur sa becanne. J'ai l'habitude de creer et gerer des site internet et donc des serveur distant. Le probleme c'est que la c'est pas du tout pareil. Avec teamspeak le pote me dit que le serveur teamspeak doit etre lance. Ok, mais comment le lancer. Les fichiers de teamspeak serveur ont ete envoye sur son serveur distant, un sous domiane a ete cree (il a deja son site). Mais comment lancer le serveur teamspeak ????

    Merci d'avance pour lumieres :)
     


  2. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Bah il suffit d'acheter un hébergeur telle que Very games. (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )
    Et d'accéder au panel de gestion du serveur...
     
  3. sorgina

    sorgina Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    Je me doute et il a deja un hebergement pour le site de son taf. Mais apres avoir envoye les fichiers il faut lancer le serveur teamspeak. Donc comment faire ca.
     
  4. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Je crois qu'il faut aller dans le panel de gestion de l'hébergeur si je me rappelle bien :/
     
  5. sorgina

    sorgina Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    le panel c'est pour gerer un hegergement (nom de domaine, ftp, etc..). Mais quel manip il faut faire pour lancer teamspeak server Pour un site je connais, pas de souci. Mais la c'est pas du tout pareil.
     
  6. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Balade toi sur le web, moi j'ai trouvé ça

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    je sais pas si cela peut-être utile :/
    Je ne peux rien faire de plus.
     
  7. sorgina

    sorgina Membre

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 289
    J'avais deja vue ce tuto, mais c'est pour installer un serveur sur son ordi. Donc c'est pas du tout ce qu'il me faut. Mais merci quant meme :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité