Résolu Team Fortress 2 ?!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 372
Points
10 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #1
Hey les gens :)
J'aurais bien voulu savoir si Team Fortress 2 demandais beaucoup de ressources ? Car j'ai un ordi bof bof et j'aurais bien voulu y jouer :/
Ma carte graphique est une Nvidia datant de 2008
Je suis sous Windows Vista
J'ai 3GO de Ram :)

Voilà, merci !
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
719
Points
2 876
    Réponse de An0Design Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #2
la config minimum est marqué sur steam :ok:
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 372
Points
10 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #3
Sur le logiciel Steam ou sur le site ? :D Sinon, merci de l'info ;)
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 985
Points
12 623
    Réponse de W. Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #4
Ta quoi comme carte graphique exactement ?
Car TF2 prends beaucoup beaucoup de ressources!
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 372
Points
10 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #5
Ta quoi comme carte graphique exactement ?
Car TF2 prends beaucoup beaucoup de ressources!
J'ai une Nvidia mais une complètement dégueulasse :x
Une Nvidia GeForce 7500 LE ! (oui je sais elle date) --'
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
719
Points
2 876
    Réponse de An0Design Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #6
voilà pour toi
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
:ok:
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
7 985
Points
12 623
    Réponse de W. Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #7
Avec cette carte sa va être dur ^^ et processeur ta quoi ?
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
VIP
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 372
Points
10 591
    Réponse de Cyril | MF Network Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Team Fortress 2 ?!
  • #8
J'sais pas ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut