YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Tablette Android Bloquée ! Aide !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 541
Appréciations
4 699
Points
11 471
#1
Salut , tous le monde voilà aujourd'hui j'ai un problème avec ma tablette :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Je l'ai achetée il y a environ 3-4 mois avec la Garantie !
Et en faite j'avais mis un mot de pass avec le truc de fléches dessus !
J'avais laisser la tablette dans ma chambre ce matin en me reveillant je vois que ma tablette et dans le salon je l'allume et là surprise vous fait trop de tentatives bla bla maintenant je dois me co avec mon compte GMAIL sauf que il faut se co avec le WIFI et on peut pas :x

Mes petits frères , sœurs me cassent la tête et maintenant vu que y a pas le WIFI dessus j'essaye de la reboot mais je sais pas comment faire ! Surtout que sur la TABLETTE y a pas de bouton HOME ><

Je TAG quelque membres de la Team ANDRO !
@Andro l Mouk @Andro | iMoDz @Andro | GalaxY ♥ @Andro | Minace @Andro | fabi
 
D

deleted167147

Invité
#2
Ah ! sa marche un peut comme les téléphone effectivement . moi aussi quand tu mais shémas oublier ba la un compte google apparais . Seulement moi pour le bloquer falais toucher 4 touche en même temps pour le remettre à 0 , seul été la solution je vais jeté un coup d’œil sur internet pour voir si sa marche pas un peu de cette façon en tous cas je reste sans voie pour le moment sorry
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 541
Appréciations
4 699
Points
11 471
#3
Ah ! sa marche un peut comme les téléphone effectivement . moi aussi quand tu mais shémas oublier ba la un compte google apparais . Seulement moi pour le bloquer falais toucher 4 touche en même temps pour le remettre à 0 , seul été la solution je vais jeté un coup d’œil sur internet pour voir si sa marche pas un peu de cette façon en tous cas je reste sans voie pour le moment sorry
J'ai essayer tous les touches et tous mais rien :'(
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#5
une tablette a 40 euros..on aura tout vu
Ca sert a rien de reboot tu auras le meme probleme
Si c'etait une tablette connue j'aurais pu t'aider mais la c'est une tablette de merde
Essaye d'avoir du wifi quelque part
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 541
Appréciations
4 699
Points
11 471
#6
une tablette a 40 euros..on aura tout vu
Ca sert a rien de reboot tu auras le meme probleme
Si c'etait une tablette connue j'aurais pu t'aider mais la c'est une tablette de merde
Essaye d'avoir du wifi quelque part
Le Problème c'est que je peut pas changer de connexion WIFI ><
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#7
cherche un wifi gratuit il se mettra automatiquement dessus si tu l'as programmé comme ca
 

BezooArts

GFX - WEB - LOBBY
VIP
Inscription
13 Janvier 2013
Messages
10 541
Appréciations
4 699
Points
11 471
#8
Je peux pas accéder au WIFI j'avais séléctionnée FREE WIFI mais il faut se co ><
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#10
Tu l'apportes dans un magasin
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
Appréciations
1 976
Points
10 293
#12
Y a forcément un moyen de faire un hard reboot

Et y a pas moyen de restaurer Android en le branchant sur un pc, ou en mode de restauration (comme les iPhones) ?
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#13
Y a forcément un moyen de faire un hard reboot

Et y a pas moyen de restaurer Android en le branchant sur un pc, ou en mode de restauration (comme les iPhones) ?
un hard reboot ne changera rien
C'est une tablette chinoise acheté a 45 euros donc non il n'y a pas de logiciel fait pour
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
Appréciations
1 976
Points
10 293
#14
un hard reboot ne changera rien
C'est une tablette chinoise acheté a 45 euros donc non il n'y a pas de logiciel fait pour
Oui mais ça reste Android, et c'est Android qui est bloqué, pas la tablette, la tablette ne fait que supporter l'OS ;)
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
Appréciations
1 976
Points
10 293
#16
Et sinon juste comme ça la tablette laguait pas trop ?

Parce qu'un pote a une galaxy tab (c'est censé être le mieux après l'iPad), et c'est pas rare que ça bug...
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 617
Appréciations
1 976
Points
10 293
#18
Et bah la tablette n'a rien à voir avec le blocage puisque elle supporte juste l'os, tu me dit "C'est une tablette chinoise acheté a 45 euros donc non il n'y a pas de logiciel fait pour"

Il y a forcément un logiciel puisque c'est pour Android, par exemple un mobile sous iOS il existe plusieurs logiciels qui "voient" à l'intérieur de l'OS, pour le modifier, régler des problèmes, reset, etc
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 205
Appréciations
5 519
Points
16 098
#20
Et bah la tablette n'a rien à voir avec le blocage puisque elle supporte juste l'os, tu me dit "C'est une tablette chinoise acheté a 45 euros donc non il n'y a pas de logiciel fait pour"

Il y a forcément un logiciel puisque c'est pour Android, par exemple un mobile sous iOS il existe plusieurs logiciels qui "voient" à l'intérieur de l'OS, pour le modifier, régler des problèmes, reset, etc
non
Les logiciels sont pour les appareils fait pour
Les samsung ont leur logiciel qui fonctionnent que pour eux
Les sony idem
Les motorola pareil
Les htc pareil
etc
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut