1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Svppp Comment faire Lobby Radar SEULEMENT

Discussion dans 'Corbeille' créé par KenZiiR_91, 29 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KenZiiR_91

    KenZiiR_91 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour a tous je cherche simplement comment faire le lobby pour avoir le radar actif SEULEMENT . Tous le reste j'en veux pas . Je voulais faire un Chalenge lobby au début mais bon j'ai pas deux ps3 pour le on-ligne .

    Merci d'avance !
     


  2. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Que quelqun te fasse une infection :)
     
  3. KenZiiR_91

    KenZiiR_91 Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ok merci ! :) Bah' maintenant il me reste plus qu'a trouvé quelqu'un qui peut m'infecté .

    Merci et bon jeu a tous ! :D
     
  4. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Va voir sur le fofo il y a plein de CL ^^
     
  5. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Demande à Clem, je pense qu'il peux le faire.
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Je pense que tout le monde a répondu a ta question donc :

    Je lock le topic ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité