1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu SVP,LISER TOUT , JAI VRAIMENT BESOIN D'AIDE , MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par X×_GÅMø$9¹_×X, 30 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    bonjour, j'aiter prestige9 lvl 70 avec 45000 kill dans mw2 sur ps3 , je rentre dans un accueill match privé avec une infection : il ya ecri "UNLOCK ALL va en ecran scinder,met..." mais par contre la commande qui est censer nous debloquer tout elle est cacher , on la voit pas ecri! , bref : une arnaque du coup moi tout content je vais appliquer l'infection en ecran scinder , la partie se lance et puis je suis NIVEAU 1 avec -1000000000 d' EXP , je suis D-E-R-A-N-K imposible de passer niv. 2 mes stats ont eté remi a zero :'(
    mon id PSN: Xx_Gamos91_xX , merci beaucoup de me faire un lobby,une infection , n'importe quoi mais je veu pouvoir passer niv. 2 et enlever ce p*ti* de derank de m*rd* MERCi ßEAUCOUP !

    Avec 19 jours de jeux en +
     


  2. iGreepz

    iGreepz Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    199
    Appréciations:
    23
    Points:
    3 633
    Désolé mais c'est un site français :bravo:
     
  3. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    c'est sanser etre drole ? si c'est le cas je suis MDR
     
    Fuzion aime ça.
  4. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Va en bypass & essai de trouvé une personne qui te mettra P9/P10 :)
     
    X×_GÅMø$9¹_×X aime ça.
  5. iGreepz

    iGreepz Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    199
    Appréciations:
    23
    Points:
    3 633
    Ton écriture est drole, ta naïveté aussi :bravo:
     
  6. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    ok Idriss mais pour me maitre en bypass je vais dans parametre resau et je met serveur proxy c'est sa ?
     
  7. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Il faut que tu télécharges PS3 Patch Blocker, ensuite:
    1 - Supprime la mise à jours de MW2
    2 - Tu te rends sur ton PC & tu ouvres PS3 Patch Blocker (n'appuie pas sur START)
    3 - Va dans paramètres réseaux
    4 - Configure la comme d'habitude sauf pour serveur proxy tu mets "Utiliser"
    5 - Tu tapes l'adresse écrite sur PS3 Patch Blocker
    6 - Une fois arrivé à test de connexion appui sur START puis fait ROND

    Si ce n'est pas bien expliqué tu peux allez voir des tutoriels sur youtube.
     
    X×_GÅMø$9¹_×X aime ça.
  8. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    jai tout compri mais le seul probleme c'est que je sais pas comment supprimer la mise a jours de mw2 et au 6 - tu me di d'apuiyer sur start , j'appui sur START blocker sur mon pc et ensuite rond sur ps3 c'est bien sa merci vraiment beaucoup de ton aide si ta une chaine youtube donne la mois et je m'abonne
     
  9. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 758
    Appréciations:
    535
    Points:
    4 618
    Pour supprimer la mise à jours de MW2 tu vas dans Utilitaire de données de jeu (je crois) & tu regardes les sauvegardes, une fois que tu as trouvé celle de MW2 tu fais TRIANGLE puis "Information" et tu regardes si c'est la mise à jours
    Non je n'ai pas encore de chaîne youtube^^
     
    X×_GÅMø$9¹_×X aime ça.
  10. X×_GÅMø$9¹_×X

    X×_GÅMø$9¹_×X Membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    pheautes c'etais une blague heinje sais que sa s'ecri fautes , chui tellement stupide :'(

    ok alor 1 - je dois aller dans parametre tout remplir jusqua serveur proxy je met oui et je tape le code de patch blocker
    2 - j'arrive a test conection et je fais START blocker sur mon pc
    3 - je test la conection
    4 - je supprime la mise a jour mw2
    5 - je lance le jeu et je cherche une infection PR9 ou 10 ou 1 ou 2 ou 3 ou 7...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. comment enlever derank mw3

Publicité