SVP j'ai besoin d'aide

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#1
Bonjour,Bonsoir Ă  tous !!

J'ai un problème avec mon lecteur DVD de mon PC portable, Hier soire j'ai voulu mettre un DVD dans mon pc portable mai le problème ces que le PC ne veut pas le lire, bien quille veut essayer de lire le DVD le chargement bloque et cela me mais la page ne répond pas, alors je refait un essai se matin mai rien na faire, le pilote DVD et a jour j'ai tout essaye j'ai même désinstaller le lecteur DVD dans le Gestionnaire de périphérique puis réinstaller mai rien na faire sa ne marche toujours pas !

Svp si une âme charitable est prête à aider elle et la bienvenu.
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#3
Le système d'exploitation reconnais se que c'est comme DVD ? (par exemple: windows reconnais le film sur le dvd mais il n'arrive pas a le lire)

As-tu essayé avec un autre DVD?
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#4
Le système d'exploitation reconnais se que c'est comme DVD ? (par exemple: windows reconnais le film sur le dvd mais il n'arrive pas a le lire)

As-tu essayé avec un autre DVD?
Oui je c'est mai est-ce que le lecteur DVD et more et je suis obliger d'en acheter un autre ou il existe une solution pour que cela remarche .
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#6
Répond au question, sa m'aiderai a déterminé si justement ton lecteur DVD est H.S :D
Non enfaîte il ne le reconnais pas quand je met le DVD sa charge et sa finit plus de charger alors au bout d'un moment la page se bloque et je suis obliger de retirer le CD DVD.
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#8
Oui j'ai essayer un CD vierge mai rien non plus sa fait la mĂŞme Choz avec un DVD je comprant pas!:grrr:
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#10
Si tu lis rien avec un DVD vierge c'est normal hein :trollface:

Mais essaye de mettre le DVD sur un autre PC :D
mai normalement quand je met un CD vierge j'ai un tableaux qui s'ouvre et qui me demande si je veut graver un truk ect. mai sa ne m'affiche rien sa charge indéfiniment et sa bloque Net! pour les DVD ces pareille j'ai mit 5 ou 6 DVD différent sa change absolument rien .
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#11
mai normalement quand je met un CD vierge j'ai un tableaux qui s'ouvre et qui me demande si je veut graver un truk ect. mai sa ne m'affiche rien sa charge indéfiniment et sa bloque Net! pour les DVD ces pareille j'ai mit 5 ou 6 DVD différent sa change absolument rien .
faudrait que t'essaye les dvd sur un autre PC pour voir si sa viens bien de ton lecteur
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#12
faudrait que t'essaye les dvd sur un autre PC pour voir si sa viens bien de ton lecteur
Oui les DVD son neuf mai bon j'ai essaye quand même et sa fonctionne pareille pour les cd audio ou cd dvd vierge, je c'est plus quoi faire tellement! le lecteur DVD neuf je me suis renseigne il coûte 35euro sa me fait chier de payer 35euro si le problème peut être résolut simplement.
 

Mister Pixel

RĂ©dacteur au chĂ´mage
Ancien staff
Inscription
17 FĂ©vrier 2013
Messages
8 831
J'aimes
10 980
Points
14 158
#13
C'est ton tiroir "CD" qui est HS simplement j'ai déjà eu ce souci emmène le à en réparation ou appel à domicile . ;)
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#14
C'est ton tiroir "CD" qui est HS simplement j'ai déjà eu ce souci emmène le à en réparation ou appel à domicile . ;)
Ha Oui tu et sur?! je les amener en magasin il peuve rien faire car j'ai plus de garantie, alors j'ai demande le prix d'un nouveaux lecteur dvd pour le pc que j'utiliser actuellement elle ment na trouver un a 35euro, puis chus aller a cash il Ă©tai a 10euro.
 

Mister Pixel

RĂ©dacteur au chĂ´mage
Ancien staff
Inscription
17 FĂ©vrier 2013
Messages
8 831
J'aimes
10 980
Points
14 158
#15
Ha Oui tu et sur?! je les amener en magasin il peuve rien faire car j'ai plus de garantie, alors j'ai demande le prix d'un nouveaux lecteur dvd pour le pc que j'utiliser actuellement elle ment na trouver un a 35euro, puis chus aller a cash il Ă©tai a 10euro.
Oui , mais fais gaffe que c'est la bonne version ( le lecteur dvd ) mais tu devrais quand même payer un "Pro" pour vérifier si c'est bien ça , comme ça tu achètes pas ton lecteur pour rien ... .
 

ivoryMG

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Septembre 2013
Messages
229
J'aimes
13
Points
3 934
#16
Oui , mais fais gaffe que c'est la bonne version ( le lecteur dvd ) mais tu devrais quand même payer un "Pro" pour vérifier si c'est bien ça , comme ça tu achètes pas ton lecteur pour rien ... .
j'ai voulut le faire mai il faut dire que le pro que j'ai appeler sur Grenoble ces service coûte chair et il ma dit quille fallait le lui ramener pour quille puisse voir, aprée ça j'ai appris que l'acheter a cash était mieux, et pour la version du lecteur dvd je pence a le ramener a cash pour le montrait et savoirs si il ont le même, Mon but on fessant ce topique était d’avoirs une personne ayant eu le même souci et pouvant me dire ci cela reste réparable simplement en fessant une manip su le pc et a ce moment la je n'aurait pas eu a acheter quoi que ce soit, mai je voit quille ni a absolument rien d'autre a faire mise appart en acheter un autre.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut