1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Sujet: Mettre le 500 exp a un clan elite ???

Discussion dans 'Recrutement de joueurs' créé par Petit Paul, 12 Février 2012.

  1. Petit Paul

    Petit Paul Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    Bonjour, je voudrais savoir ou faut-il cliquer pour mettre 500exp au clan ? je voudrais savoir si imaginon je suis fondatreur et que je créer une team, l'exp se mets automatiquement ?

    Thank !

    Je cherche un membre fondateur ayant pas utiliser son 500exp pour venir dans la mienne qui va devenir lvl 5 dans 155exp !
     


  2. Chritalia

    Chritalia Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    254
    Appréciations:
    7
    Points:
    273
    Si tu as tes 500 xp je te conseille de venir dans la mienne ^^
    LVL 10
    TEAM_XIII
     
  3. ExTaZe-_-Clan

    ExTaZe-_-Clan Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut tous le monde je chercher des menbre fondateur qui on encorle leur jeton pour faire xP mon clan elite s'il vous plais PSN:Elies-34 merci a ce qui vont me rejoindre xia tous le monde
     
  4. Petit Paul

    Petit Paul Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    12
    Points:
    63
    Désoler pour les mots vulgaire mais je suis obligé parce que c'est abusé.

    C'est à qui ce post bande de bouffon ! suprimer les trois post après le premier SVP ! Aller PUB comme les autres autre par que dans mon post ! Vous n'aviez pas répondu a ma question de + !

    PS: Sorry pour le bouffon mais c'est cherché(c'est la deuxième fois qu'on me fait le coup de pubs dans mon post)
     
    [b]a-h2a[/b] aime ça.
  5. Polakodu18

    Polakodu18 Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 646
    Salut, nous sommes 2 à chercher un clan elite qui nous permettrait d'atteindre la personnalisation des titres et le nom de clan en or. Nous sommes déjà dans notre clan perso, mais le clan n'a que 500xp. Donc un de nous 2 n'a pas utiliser ses 500xp. Comment fait-on pour voir ça svp?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité