YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Suis je banni? :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Jsmokedduck

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Août 2012
Messages
218
Appréciations
116
Points
2 808
#1
quand je met jouer en ligne sa me met les serveurs sont indispo et ya marquer en haut 210-1
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
#3
Yo , oui perso , j ai les mêmes codes que toi , tu as des patchs ou autres sur ta play?
 

B2O | KingS #GradyOG

Membre Premium
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 493
Appréciations
501
Points
4 801
#7
mais réfléchissez il n'ont pas le droit de ban autant de personne et eux mettre leur fric dans leur poche ... sa vient des serveur
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
#12
bizarre que ça vienne des serveurs car quand j ai fait la manip pour deban ca remarché :s
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 199
Appréciations
780
Points
5 463
#13
bizarre que ça vienne des serveurs car quand j ai fait la manip pour deban ca remarché :s
sa vient des serveur moi aussi jai des patch sur ma 3.55 et j'ai plus jouer jusqu'a 18h et apres erreur et revenue je les et appeller mardi il mon di c'est un probleme de serveur
 

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscription
6 Février 2012
Messages
95
Appréciations
7
Points
2 396
#17
Perso j'ai le même code d'erreur et sur le comte la je suis pas ban de BO1..
Vivment que ça revienne :(
 
Inscription
18 Novembre 2012
Messages
31
Appréciations
3
Points
46
#18
Moi perso sa marche pas pareil erreur les serveur sont indispo et j'avait déjà jailbreaker ma PS3 pour mw2 ! J'espère que je suis pas ban !!!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut