• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Refusé [Suggestion] Bouton refresh sur la shoutbox

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
2 536
J'aime
976
Points
2 513
#1
Bonsoirs/Bonjours

je crée cette suggestion pour un petit plus sur RealityGaming
  • Nom de votre
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
    :
    Bouton refresh sur la shoutbox que pour la version Mobile
  • Détails de votre suggestion : mettre un bouton Refresh sur la shoutbox en bas à droite
  • Qu'est-ce que cette suggestion apporterait à RealityGaming ? : un petit plus pour le forum c'est sympas et c'est rapide
  • (FACULTATIF) Screens pouvant aider votre idée :
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Suggestion proposé par :Mickael'
Cette suggestion est faite pour la version mobile
 

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
5 Octobre 2012
Messages
2 870
J'aime
1 064
Points
5 581
#2
Euh j'ai pas trop compris le principe d'un bouton refresh sur la shout. Elle s'actualise tout seul. :shock:
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
#3
Bonsoir à toi,

Je ne vois pas l'utilité de cette suggestion, tu n'a qu'à faire F5 sur ton clavié ! Donc je suis naturellement CONTRE

Cordialement, J-Night.
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscrit
15 Juillet 2012
Messages
2 536
J'aime
976
Points
2 513
#5
oui c'est comme j'ai dit "un truc sympas et rapide pour le fofo :$ mais rien de grand" après chacun son avis moi je suis pour ma suggestion :trollface:
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
5 143
J'aime
1 748
Points
6 938
#7
Moi je suis plutôt neutre :oui: sa serai pratique pour la version mobile ;)
Mais bon après la shoutbox s'actualise toute seul mais sa peut servir :oui:
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
2 078
J'aime
780
Points
4 738
#9
C'est vrai que la shoutbox s'actualise toute seule donc le bouton refresh ne servirai a pas grand chose.
Peut être utile pour les Mac car le F5 , ne marche pas.
Bref Neutre :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires