YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Starpass Bloqué ? Que faire ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Shiinon

Membre
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
360
Réactions
72
Points
7 046
    Réponse de Shiinon Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Starpass Bloqué ? Que faire ?
  • #1
Salut !​
J'ai essayé d'appeler un numéro starpass, mais après l'appel, un message est survenu comme quoi mon nombre de starpass était trop élevé, et qu'il fallait que j'attende.​
Un expert pour me conseiller ?​
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 195
Réactions
2 519
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Starpass Bloqué ? Que faire ?
  • #2
Ton téléphone ne peut appeler trop de fois le numéro starpass ! Attend 3 ou 4 jours ;)
 

Shiinon

Membre
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
360
Réactions
72
Points
7 046
    Réponse de Shiinon Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Starpass Bloqué ? Que faire ?
  • #3
Ca faisait 1 mois que j'avais plus rien appelé.
 

SliimWoOrK

Membre premium.
Premium
Inscription
18 Avril 2012
Messages
2 715
Réactions
1 056
Points
5 121
    Réponse de SliimWoOrK Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Starpass Bloqué ? Que faire ?
  • #4
Tu a trop appelée d'un coup.
 

Tehq

obscure
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 393
Réactions
2 644
Points
13 308
    Réponse de Tehq Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Starpass Bloqué ? Que faire ?
  • #5
Chaud :x attend encore un peu et attend par la suite.
 

Shiinon

Membre
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
360
Réactions
72
Points
7 046
    Réponse de Shiinon Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Starpass Bloqué ? Que faire ?
  • #6
Et ... Donc je dois attendre, certes.
Mais j'ai 2 fixes dans la maison, et quand j'appel, j'utilise seulement celui de la '' cuisine '' au lieu de celui d'ma chambre.
Si j'utilise celui de la chambre, ça marcherait ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut