1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu SSX pas en HD alors que MW3 l'est

Discussion dans 'Résolu' créé par JB, 14 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 837
    Appréciations:
    9 489
    Points:
    6 976
    Salut tout le monde, j'ai un petit soucis.

    Toutes les démos que je DL ne sont pas en HD, du moins c'était le cas pour SSX.

    Quand je lançe le jeux sa switch en SD.

    De plus, quand je lançe MW3 sa reste bien en qualité HD !

    Pourquoi SSX ne veut-il pas se lançer en HD chez moi ? Alors que sa fonctionne sur les autres jeux ?
     


  2. kenandu59

    kenandu59 Membre

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    790
    Appréciations:
    52
    Points:
    4 113
    Tu as était voir dans les option du jeux ? Peut être que tu peut le mettre en HD grace au menu Affichage.
     
  3. Sebadu06

    Sebadu06 Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 591
    Les demo sont une version evaluation donc cest normal que cest en SD
     
  4. Tregow

    Tregow Bonjour, Bonsoir. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    2 376
    Appréciations:
    1 156
    Points:
    5 113
    Pareil chez moi :-(
     
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Pourtant chez moi la qualité est comme sur les autres jeux.....

    Mais ça te mets SD comme PS2 ? ^^

    Bah le jeu s'adapte aux paramètres d'affichages de la PS3 donc c'est pas dans le jeu que tu gères ça
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité