1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Soucis sur cod4 :/

Discussion dans 'Corbeille' créé par iFaaq, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iFaaq

    iFaaq Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Bonjour tout le monde ! Je vais vous expliquer ma situation sur cod4 :X
    J'étais niveau 33 Et on m'a proposer un lobby prestige 10 , j'y suis aller , le mec m'a dit d'aller en écran scindé , de lancer et de revenir . J'ai fait ça et quand je l'ai re join en privé , il a lancer la privé et ça a mit une patie ou on avais aucun atout et que un m9 . La partie s'arrête instantanément , je retourne donc au menu multi et là je me vois dérank et je me dit donc pas grave , je vais re up . Je monte niveau 4 , je veux faire mes classe et là surprise : toutes mes classes c'est M9 En première arme et en 2eme , aucun atouts ( Toutes les armes et tous les atouts de base étaient bloqué :o ) . Une semaine plus tard , on m'a fait un lobby Prestige 10 , là j'ai toutes les armes et les 3/4 Des atouts sauf ceux de bases et donc pas force d'opp è_é Et sans force d'op , ben voilà :/
    Donc en gros ,est-ce que quelqu'un saurais comment me remettre les atouts de bases :o ?
    Si jamais , j'ai déjà quelqu'un de compétant qui peux m'aider mais il a pas cod4 actuellement :x
     


  2. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Ah la misère :o Moi jepourrais t'aider mais il faut ton compte alors je pense pas que tu voudras :) 1 Starpass + Unlock all
     
    iFaaq aime ça.
  3. iFaaq

    iFaaq Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Le truck c'est que j'ai déjà quelqu'un de confiance à qui passer mon compte ^^ là je cherche une solution sans passer le compte , si je dois le passer ça sera qu'a l'autre :p
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Ah ok pas de soucis tkt mais je pense faut qu il le refasse est attendre plus longtemps dans le mode multijoueur :)
     
  5. ♥ Tw_IpoD ♥

    ♥ Tw_IpoD ♥ Banni

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    265
    Appréciations:
    128
    Points:
    518
    Appelle Chuck Norris :oui:
     
  6. W e e D z™

    W e e D z™ Killfeeder GWK Team cR Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 749
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 255
    Tu dois faire un lobby je pense ! :)
     
  7. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Tu peux le faire tout seul et gratuitement grâce aux save de Crezino ! ;)
     
  8. iFaaq

    iFaaq Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    1
    Points:
    33
    Merci , très utile :tousse:
     
  9. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    refais les avec ex editor
     
  10. matt57155

    matt57155 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    115
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 648
    au pire il faut te faire derank comme si tu voulais retrouver un compte niveau 1 prestige 0 et donc retrouver les atouts du début et ensuite te refaire passer prestige 10 et tous ce que tu veut du coup je pense que sa pourrais marcher au pire recréer toi un compte
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité