1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Soucis sur bo 2 niveau

Discussion dans 'Résolu' créé par MaitreJeans, 7 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Salut tous le monde vla je suis prestige 1 lvl 36 sur bo 2
    quand je rejoins le jeux sa me met votre niveau a était remis blablabla puis quand je rejoins une partie tous redeviens a 1
     


  2. jhared57

    jhared57 Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    83
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 616
    Bah si t'as booster il t’ont surement derank sinon appéle le psn et voit sa avec eux
     
  3. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 352
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    ca me la fait une foix j'étais prestige 2 sans avoir bossté ni rien et paf retour niveau 1 prestige 0 j'ai pas compris sur le coup mais bon j'ai remonté mes niveau et me voila prestige 4 sans avoir boosté je presice bien :)
     
  4. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    ah non je ne sais pas bosstez je ne sais meme pas comment faire puis j'ai rien fait je fait que de jouez moi.
     
  5. jhared57

    jhared57 Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    83
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 616
    Appelle le psn au pire ...
     
  6. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    Playstation n'as rien a voir la dedans ..
     
  7. Général Zod

    Général Zod Agenouillez-vous devant Zod Premium

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    662
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 803
    C'est Activision qui faut contacter.
     
  8. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    je vais dans quel section de activision?


    le support vas plus faut appeler mtn..
     
  9. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 352
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    tu leur téléphone ! tu tombé sur une boite vocale ensuite tu ecoute bien ce que te dira leur boite vocal pour te mettre en relation avec un assistant Activision.!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité