1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Soucis Element 3D after effect CS6

Discussion dans 'Résolu' créé par TLD | Nedelebreton, 17 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    Bonjour à tous , voilas comme indiquer dans le titre j'ai un soucis avec Element 3D de vidéo copilot que je vient juste de recuperer pour after effect CS6 .
    Je m'explique je veux faire un logo que je veux mettre en 3D donc je fait toutes les manip ( texture et autre ) et aux momment de le mettre sur mon rendu de compo il n'apparait pas ? Si quelqu'un peu m'aider à resoudre mon probleme ce serrais sur cool . je vous remercie d'avance et bonne journée à tous .
     
    TLD | tofeur45 aime ça.


  2. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Salut,

    Je suis désolé de faire remonter un vieux topic mais les Assistants font le tris dans la section.

    Tu as résolus ton problème ?

    Bonne soirée !
     
  3. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    oui ces bon j'ai trouver comment faire , merci a toi.
     
    TLD | tofeur45 aime ça.
  4. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Je lock :modo:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité