1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Soucis connexion mw3.

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Boune_, 6 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Boune_

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    160
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 798
    Salut à tous,
    Avez-vous des soucis de connexion pour votre jeu ?

    Pour moi : "le serveur de cod mw3 n'est pas disponible actuellement.."

    Merci de vos réponses.
     


  2. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    J'éssaye je te dit sa dans 2minute. Sur ps3 pc ou xbox?
    ------------ Messages fusionnés : 6 Avril 2012, 23:42 ------------
    Sa fonctionne sur ps3 en tout cas pour moi.
     
  3. Boune_

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    160
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 798
    Sur ps3' desolé.

    Ça dois être ma box... :/ fiou
     
  4. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Reboot la y'a peut être une maj non effectuer.
     
  5. rereredman

    rereredman Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Ps3 sa marche pa
     
  6. Boune_

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    160
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 798
    Ouais, on va retenter ..
    Ça m'embêterait si ça fonctionne pas !
     
  7. rereredman

    rereredman Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Ta free ??
     
  8. Boune_

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    160
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 798
    Non sfr !
     
  9. rereredman

    rereredman Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 284
    Moi g free et sa marche pas ...
     
  10. Boune_

    Boune_ Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    160
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 798
    Non, toujours pas .. :\
    Grr' ça dois être ma connexion qui doit restraindre qqchse.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité