YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Soucis avec Sony Vegas Pro 11

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
Appréciations
812
Points
4 708
#1
Salut, j'ai cracké la version de Sony Vegas Pro 11, et j'ai quelques clips en .AVI que je mets dedans. Alors la vidéo qualité niquel ( c'est un HD-PVR ) mais il n'y a pas de son!
Avant et après le rendu il n'y a même pas la barre audio en dessous de l'image...
Les clips à la base ont du son je précise!

Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Appréciations
947
Points
8 513
#2
Ta essayé de vérifier ton PVR ?
Ou de réinstaller SVP11 ?
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Appréciations
947
Points
8 513
#4
Essaie de lire ton fichier dans wmp ou autre et voir si tu as le son déjà ....
Ou alors prends ton fichier frappé et re encode le en mp4 avec xmedia recode par exemple
et refais une tentative ..

Xmedia Recode :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
Appréciations
812
Points
4 708
#5
Essaie de lire ton fichier dans wmp ou autre et voir si tu as le son déjà ....
Ou alors prends ton fichier frappé et re encode le en mp4 avec xmedia recode par exemple
et refais une tentative ..

Xmedia Recode :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
A la base c'est en .m2ts le fichier, le son est bon. Ensuite sur Sony Vegas le son est toujours là mais quand je fais le rendu il y a toujours un problème qui fait quitter dans les environs de 5%.
Je vais essayer ça, je te redirais si ça marche ou pas. ;)
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Appréciations
947
Points
8 513
#6
A la base c'est en .m2ts le fichier, le son est bon. Ensuite sur Sony Vegas le son est toujours là mais quand je fais le rendu il y a toujours un problème qui fait quitter dans les environs de 5%.
Je vais essayer ça, je te redirais si ça marche ou pas. ;)
C'est pas normal tout ça mais ouais tiens moi au courant.
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
Appréciations
812
Points
4 708
#7
C'est pas normal tout ça mais ouais tiens moi au courant.
Quand je coupe la vidéo pour prendre la partie qui me plait, cela passe en .veg alors après j'essaie de faire un rendu avec un .m2ts cela ne marche pas et indique une erreur de Sony Vegas, pareil pour le fichier .veg !
Sinon je peux faire un rendu avec .avi mais il n'y a pas de son...
Je ne sais plus trop comment m'y prendre!
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Appréciations
947
Points
8 513
#8
Quand je coupe la vidéo pour prendre la partie qui me plait, cela passe en .veg alors après j'essaie de faire un rendu avec un .m2ts cela ne marche pas et indique une erreur de Sony Vegas, pareil pour le fichier .veg !
Sinon je peux faire un rendu avec .avi mais il n'y a pas de son...
Je ne sais plus trop comment m'y prendre!




Quand je coupe la vidéo pour prendre la partie qui me plait, cela passe en .veg alors après j'essaie de faire un rendu avec un .m2ts cela ne marche pas et indique une erreur de Sony Vegas, pareil pour le fichier .veg !
Sinon je peux faire un rendu avec .avi mais il n'y a pas de son...
Je ne sais plus trop comment m'y prendre!
Si ma méthode a pas marche je peux rien faire pour toi, désolé mec :x
 


Discussions similaires

Haut