1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Soucis avec Sony Vegas Pro 11

Discussion dans 'Résolu' créé par Woitzyy, 9 Septembre 2012.

  1. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Salut, j'ai *****é la version de Sony Vegas Pro 11, et j'ai quelques clips en .AVI que je mets dedans. Alors la vidéo qualité niquel ( c'est un HD-PVR ) mais il n'y a pas de son!
    Avant et après le rendu il n'y a même pas la barre audio en dessous de l'image...
    Les clips à la base ont du son je précise!

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?
     


  2. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Ta essayé de vérifier ton PVR ?
    Ou de réinstaller SVP11 ?
     
  3. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Mon PVR est parfaitement installé. Et oui j'ai ré-installer 2 fois SVP11...
     
  4. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Essaie de lire ton fichier dans wmp ou autre et voir si tu as le son déjà ....
    Ou alors prends ton fichier frappé et re encode le en mp4 avec xmedia recode par exemple
    et refais une tentative ..

    Xmedia Recode :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    A la base c'est en .m2ts le fichier, le son est bon. Ensuite sur Sony Vegas le son est toujours là mais quand je fais le rendu il y a toujours un problème qui fait quitter dans les environs de 5%.
    Je vais essayer ça, je te redirais si ça marche ou pas. ;)
     
  6. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    C'est pas normal tout ça mais ouais tiens moi au courant.
     
  7. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Quand je coupe la vidéo pour prendre la partie qui me plait, cela passe en .veg alors après j'essaie de faire un rendu avec un .m2ts cela ne marche pas et indique une erreur de Sony Vegas, pareil pour le fichier .veg !
    Sinon je peux faire un rendu avec .avi mais il n'y a pas de son...
    Je ne sais plus trop comment m'y prendre!
     
  8. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Si ma méthode a pas marche je peux rien faire pour toi, désolé mec :x
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité