• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Question Soucis avec son menu cfg.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
311
J'aime
63
Points
346
Reply from GuizzyWizHD Corbeille : Soucis avec son menu cfg. #1
Yo bonjour tout le monde il y a quelque temps (5 min) j'ai créer mon mod menu et quand je l'ai ect.... je vois que la moitié du nom par exemple Prestige 10 bah je vois que prestige
si quelqu'un sais résoudre le proble aidez moi plz

merci..;




Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

BRAKO FUT

Ancien
Premium
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
4 257
J'aime
1 026
Points
2 973
Reply from BRAKO FUT Corbeille : Soucis avec son menu cfg. #2
Vas en partie priver quitte et refais la partie et sa marche Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille : Soucis avec son menu cfg. #6
C'est normal, met des tirets du 8 ( _ ) au lieu des espaces Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille : Soucis avec son menu cfg. #8
Le ^ donne seulement une couleur. Normalement c'est à cause des espaces.
Essaye en mettant les lignes de code au début de ton .CFG :

Code:
set con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
set con_gameMsgWindow1FadeOutTime "999"
set con_gameMsgWindow1LineCount "9"
set con_gameMsgWindow1MsgTime "999"
set con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"
set con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
set con_gameMsgWindow0Filter "obituary"
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
311
J'aime
63
Points
346
Reply from GuizzyWizHD Corbeille : Soucis avec son menu cfg. #9
C'est avec tous les options par exemple invincible je le vois clairement Radar ect... mais si il a des espaces ça marche pas
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille : Soucis avec son menu cfg. #10
C'est bien ce que je disais.
Tu as essayé en mettant les lignes de codes que je t'ai donné ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut