YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Soucis avec son menu cfg.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
311
J'aime
63
Points
346
Reply from GuizzyWizHD Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #1
Yo bonjour tout le monde il y a quelque temps (5 min) j'ai créer mon mod menu et quand je l'ai ect.... je vois que la moitié du nom par exemple Prestige 10 bah je vois que prestige
si quelqu'un sais résoudre le proble aidez moi plz

merci..;




:)
 

BRAKO FUT

Ancien
Premium
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
4 256
J'aime
1 026
Points
2 973
Reply from BRAKO FUT Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #2
Vas en partie priver quitte et refais la partie et sa marche ;)
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #6
C'est normal, met des tirets du 8 ( _ ) au lieu des espaces :ok:
 
Inscrit
29 Juin 2013
Messages
204
J'aime
30
Points
686
Reply from ★-iSonniC-★ Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #7
Sa met déja arriver , par exemple ton truc tu met "^0Big xp"
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #8
Le ^ donne seulement une couleur. Normalement c'est à cause des espaces.
Essaye en mettant les lignes de code au début de ton .CFG :

Code:
set con_gameMsgWindow1FadeInTime "0"
set con_gameMsgWindow1FadeOutTime "999"
set con_gameMsgWindow1LineCount "9"
set con_gameMsgWindow1MsgTime "999"
set con_gameMsgWindow1ScrollTime "0"
set con_gameMsgWindow1Filter "gamenotify"
set con_gameMsgWindow0Filter "obituary"
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
311
J'aime
63
Points
346
Reply from GuizzyWizHD Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #9
C'est avec tous les options par exemple invincible je le vois clairement Radar ect... mais si il a des espaces ça marche pas
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #10
C'est bien ce que je disais.
Tu as essayé en mettant les lignes de codes que je t'ai donné ?
 

It's a trap

Besoin d'aide ? > MP :)
Premium
Inscrit
17 Août 2013
Messages
977
J'aime
525
Points
3 236
Reply from It's a trap Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #13
Moi par exemple pour mon menu v1 , je met : "\""-^0Godmode ON/OFF"\"" Et tout marche nikel , mais toi il faut que tu organise ton menu par catégorie , Par exemple : menu rapide , tu met : "\""-^0Radar"\"" Et tu organise tout comme sa ! :)
 

Streetgun

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
1 437
J'aime
447
Points
4 366
Reply from Streetgun Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #14
Qui peut me faire infection cfg maintenant svp :)
 

JibeMODz

C# Dev
Premium
Inscrit
20 Février 2013
Messages
359
J'aime
80
Points
3 833
Reply from JibeMODz Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #18
Pour dire par exemple "Big XP" en rouge, tu écris :

Code:
"\""^1Big XP"\""
Si tu veux écrire quelque chose dans ton menu qui va s'afficher à l'écran, tu dois impérativement écrire :

Code:
"\""Ton Texte"\""
Sinon, seul le premier mot s'affichera
 

It's a trap

Besoin d'aide ? > MP :)
Premium
Inscrit
17 Août 2013
Messages
977
J'aime
525
Points
3 236
Reply from It's a trap Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #19
Pour dire par exemple "Big XP" en rouge, tu écris :

Code:
"\""^1Big XP"\""
Si tu veux écrire quelque chose dans ton menu qui va s'afficher à l'écran, tu dois impérativement écrire :

Code:
"\""Ton Texte"\""
Sinon, seul le premier mot s'affichera
Voilà c'est exactement sa :)
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
311
J'aime
63
Points
346
Reply from GuizzyWizHD Corbeille 📒 : Soucis avec son menu cfg. #20
En gros je marque :"\""^1Aimbot ^1automatique"\"" ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut