Résolu Soucis avec PS3 3.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
T

TWD | Zekiel

Invité
    Réponse de TWD | Zekiel Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #1
Bonjour à tous,j'ai un petit soucis, j'ai une ps3 3.15 fat 60gb et j'aimerais la faire passer en 3.55. Est-ce qu'il peut y avoir un probleme? Merci de me repondre le plus rapidement.
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Réactions
1 443
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #2
Non ta juste a prendre la mise a jour 3.55 et voilà :oui:
 
T

TWD | Zekiel

Invité
    Réponse de TWD | Zekiel Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #3
Ok merci et donc il n'y aura pas de complication? Elle risque pas de se mettre en 4.20?
 

✰ LE MODO EN MOUSSE

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
7 017
Réactions
1 443
Points
10 628
    Réponse de ✰ LE MODO EN MOUSSE Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #4
non mais tu doit telecharger la mise a jour 3.55 la mettre sur ta clé usb et va sur mise a jour système:) mise a jour par support de stockage et voilà un j'aime si je tes aider
 
T

TWD | Zekiel

Invité
    Réponse de TWD | Zekiel Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #5
ok merci
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
348
Réactions
192
Points
4 168
    Réponse de click1313 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #6
Ok merci et donc il n'y aura pas de complication? Elle risque pas de se mettre en 4.20?
ne surtout pas la connecter au psn :ok:... si tu veux de l'aide tu me dis
 

Adel Khey

Membre
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 179
Réactions
357
Points
4 418
    Réponse de Adel Khey Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #7

click1313

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
348
Réactions
192
Points
4 168
    Réponse de click1313 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #9
sa fait quoi si on se connecte au psn avec une 3.55 ?
ben ça te demande de faire la mise à jour si tu veux te connecter.... et ça c'est pas bien si tu l'as fait:o))
 

Adel Khey

Membre
Inscription
6 Février 2012
Messages
1 179
Réactions
357
Points
4 418
    Réponse de Adel Khey Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #10
ben ça te demande de faire la mise à jour si tu veux te connecter.... et ça c'est pas bien si tu l'as fait:o))
non mais c'est juste pour savoir jlai pas fait tkt
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 535
Réactions
974
Points
2 513
    Réponse de xiMGz || Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Soucis avec PS3 3.55
  • #11
ben ça te demande de faire la mise à jour si tu veux te connecter.... et ça c'est pas bien si tu l'as fait:o))
pas forcément avec le spoofer 3.55 eneabler/diseabler 4.20 tu pourra te connecter au psn tout en etant en 3.55 car le psn croira que tu sera en 4.20 mais tu sera en 3.55 si tu a besoin d'aide dit moi je mis connais bien dessus
si je t'ai aidé ou mon message ta aidé mes un j'aime


ben ça te demande de faire la mise à jour si tu veux te connecter.... et ça c'est pas bien si tu l'as fait:o))
c'est pas forcément obliger de se co au psn avec la 3.55 car elle te serre principalement a faire des transfert de donner est de mise a jour

si je t'ai aidé ou mon message ta aidé mes un j'aime
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut