1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Soucis avec PS3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par TWD | Zekiel, 25 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Bonjour à tous,j'ai un petit soucis, j'ai une ps3 3.15 fat 60gb et j'aimerais la faire passer en 3.55. Est-ce qu'il peut y avoir un probleme? Merci de me repondre le plus rapidement.
     
    Zetha et imViQz aiment ça.


  2. ✰ LE MODO EN MOUSSE

    ✰ LE MODO EN MOUSSE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 107
    Appréciations:
    1 518
    Points:
    6 378
    Non ta juste a prendre la mise a jour 3.55 et voilà :oui:
     
    skyro95 et M4gN3Tiis3uRz-- aiment ça.
  3. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Ok merci et donc il n'y aura pas de complication? Elle risque pas de se mettre en 4.20?
     
    Zetha et imViQz aiment ça.
  4. ✰ LE MODO EN MOUSSE

    ✰ LE MODO EN MOUSSE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 107
    Appréciations:
    1 518
    Points:
    6 378
    non mais tu doit telecharger la mise a jour 3.55 la mettre sur ta clé usb et va sur mise a jour système:) mise a jour par support de stockage et voilà un j'aime si je tes aider
     
    skyro95 aime ça.
  5. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    ok merci
     
    Zetha aime ça.
  6. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    ne surtout pas la connecter au psn :ok:... si tu veux de l'aide tu me dis
     
  7. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    sa fait quoi si on se connecte au psn avec une 3.55 ?
     
    skyro95 aime ça.
  8. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Ok merci :)
     
    Zetha et imViQz aiment ça.
  9. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    ben ça te demande de faire la mise à jour si tu veux te connecter.... et ça c'est pas bien si tu l'as fait:o))
     
  10. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 190
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 418
    non mais c'est juste pour savoir jlai pas fait tkt
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité