1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Soucis avec PS3 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par TWD | Zekiel, 25 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Bonjour à tous,j'ai un petit soucis, j'ai une ps3 3.15 fat 60gb et j'aimerais la faire passer en 3.55. Est-ce qu'il peut y avoir un probleme? Merci de me repondre le plus rapidement.
     
    Zetha et imViQz aiment ça.


  2. Modo en mousse

    Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 106
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    Non ta juste a prendre la mise a jour 3.55 et voilà :oui:
     
    skyro95 et M4gN3Tiis3uRz-- aiment ça.
  3. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Ok merci et donc il n'y aura pas de complication? Elle risque pas de se mettre en 4.20?
     
    Zetha et imViQz aiment ça.
  4. Modo en mousse

    Modo en mousse Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    7 106
    Appréciations:
    1 520
    Points:
    6 378
    non mais tu doit telecharger la mise a jour 3.55 la mettre sur ta clé usb et va sur mise a jour système:) mise a jour par support de stockage et voilà un j'aime si je tes aider
     
    skyro95 aime ça.
  5. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    ok merci
     
    Zetha aime ça.
  6. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    ne surtout pas la connecter au psn :ok:... si tu veux de l'aide tu me dis
     
  7. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    371
    Points:
    4 418
    sa fait quoi si on se connecte au psn avec une 3.55 ?
     
    skyro95 aime ça.
  8. TWD | Zekiel

    TWD | Zekiel Invité

    Ok merci :)
     
    Zetha et imViQz aiment ça.
  9. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    ben ça te demande de faire la mise à jour si tu veux te connecter.... et ça c'est pas bien si tu l'as fait:o))
     
  10. Adel Khey

    Adel Khey Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    1 194
    Appréciations:
    371
    Points:
    4 418
    non mais c'est juste pour savoir jlai pas fait tkt
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité