• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Soucis avec backtrack

AlloCanular

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Août 2013
Messages
1 719
J'aime
286
Points
4 736
Reply from AlloCanular Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #1
j'ai un probléme lors de l'installation
vous voyez bien que là sa marche bien
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et là il y a un message
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

xSundy

RealityGaming♥
Premium
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
6 055
J'aime
2 142
Points
5 441
Reply from xSundy Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #2
Le premier Screen ne marche pas
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 431
J'aime
6 357
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #3
Salut,

  • Quel version de backtrack utilise tu ?
  • Est tu en 32 bits ? 64 bits ?
  • Quel version de VirtualBox as tu ?
Je pourrais t'aider avec ces informations. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
26 Avril 2013
Messages
155
J'aime
27
Points
3 663
Reply from slaxyz Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #4
Pourquoi utilises tu BT? Si c'est pour une utilisation réseaux, je te conseille pas la machine virtuelle.
Pour ton probleme ce doit être la mauvaise version (32bits/64bits)
 
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
439
J'aime
82
Points
3 834
Reply from CrasherPC Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #5
Je crois que c'est en rapport avec le CPU
 

AlloCanular

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Août 2013
Messages
1 719
J'aime
286
Points
4 736
Reply from AlloCanular Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #6
Salut,

  • Quel version de backtrack utilise tu ? BT5 R3
  • Est tu en 32 bits ? 64 bits ? 64
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Quel version de VirtualBox as tu ?4.3.4
Je pourrais t'aider avec ces informations. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 510
J'aime
9 750
Points
15 630
Reply from Djamel SEC Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #7
J'ai édité le titre de ton topic pour que ce soit plus compréhensible. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :modo: - RealityGaming
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 431
J'aime
6 357
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Soucis avec backtrack #8
Ok,
Essaie avec cette version
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour VirutalBox, t'es bien à jour Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 


Haut