1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Souci prestige.

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par iRapidzZ, 2 Mars 2013.

  1. iRapidzZ

    iRapidzZ Membre

    Inscrit:
    9 Octobre 2012
    Messages:
    127
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 643
    Bonjour à tous les gamers,

    Je ne sais pas vraiment si c'est le bon endroit pour créer ce topic, merci à un modérateur de déplacer dans la section MW3 au cas où il le faut.

    J'ai un souci, je suis passé du prestige 14 au prestige 15, et cela fait 2mois que la carte d'agent m'affiche le prestige 14..
    J'ai fait plein de manipulation (effacer les données MW3 & BO et refaire les mises à jour..), mais rien n'y fait..
    Comment peut-on actualiser cette carte d'agent ?

    Merci.
     


  2. MegaPlayer1337

    MegaPlayer1337 Membre

    Inscrit:
    19 Février 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    En faite ta encore l'emblème du prestige 14 ? :mmh:
     
  3. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Bah si tu es prestige 15 , tu n'as plus l'emblème du prestige 14 , c'est normal. ( Si j'ai bien compris )
     
  4. Sixthan

    Sixthan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    243
    Appréciations:
    18
    Points:
    208
    Efface les données , j'espere que tu n'as pas fait de realtime ! ?
     
  5. Berny

    Berny Graphiste à mi-temps. Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2012
    Messages:
    1 464
    Appréciations:
    364
    Points:
    4 486
    reset tout :D
     
  6. Sixthan

    Sixthan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Janvier 2013
    Messages:
    243
    Appréciations:
    18
    Points:
    208
    Je pense que tu as fais tu realtime edditing du RTE est que les données on mal été reset donc , le fais pas sur ta DEX quand tu efface les données efface les sur une console normale.
     
  7. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 914
    Appréciations:
    6 988
    Points:
    13 525
    C'est plutot bizarre :mmh:
     
    Sixthan aime ça.
  8. ¥$Ł

    ¥$Ł Dernière lecture: Jamais

    Inscrit:
    29 Septembre 2012
    Messages:
    632
    Appréciations:
    163
    Points:
    2 856
    Vraiment bizarre :mmh: !
     
  9. deleted250843

    deleted250843 Invité

    Bizarre j'ai jamais vu ca
     
  10. Mr_Chiant

    Mr_Chiant Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2012
    Messages:
    469
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 063
    D'après ce que j'ai compris, c'est sur sa carte d'agent MW3 qu'il est affiché qu'il est encore P14 sur BO1 (enfin je pense vu qu'il parle de MW3) :D Moi j'ai aucune solution par contre :trollface: Mais ça aidera peut-être les autres à mieux comprendre son problème!
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité