1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[sos] aider moi svp

Discussion dans 'Corbeille' créé par Ybanciks, 10 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ybanciks

    Ybanciks C'est iiZii Panini Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Messages:
    261
    Appréciations:
    199
    Points:
    1 951
    bonjour j'étais occuper a netoyer cydia et j'ai suprimer un truc qu'il ne falais pas don mtn j'ai plus cydia etec ... :( l'iphone prend ma cart sim mais ne ce connecte pas au réseu surment que le desimlock c'est enlever commen faire ?
     


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Tu l'as éteind et rallumé ?
     
  3. Ybanciks

    Ybanciks C'est iiZii Panini Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Messages:
    261
    Appréciations:
    199
    Points:
    1 951
  4. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Restaure le. Car je sais pas comment tu peux faire sinon :/
     
  5. Ybanciks

    Ybanciks C'est iiZii Panini Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Messages:
    261
    Appréciations:
    199
    Points:
    1 951
    non je crois pas qu'il faut faire ça c'est un iPhone français je suis belge et je l'es désimlocker et si je n'est plus cydia je les dans le cul .. et la je les plus :/
     
  6. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Mais si tu le restaures ou est le problème que tu sois belge ou français ?
     
  7. Ybanciks

    Ybanciks C'est iiZii Panini Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Messages:
    261
    Appréciations:
    199
    Points:
    1 951
    bha l'iphone étais bloquer sur les réseau frnaçais x)
     
  8. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Tu habites en Belgique ?
    Comment ça se fait alors que tu accèdes aux services français ?
     
  9. Ybanciks

    Ybanciks C'est iiZii Panini Premium

    Inscrit:
    9 Novembre 2011
    Messages:
    261
    Appréciations:
    199
    Points:
    1 951
    je doit le re jailbreak + désimlocker --' j'habit a la louviére dans le hainaut pk ?


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    regarde quand je le connecte a itune
     
  10. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 571
    Appréciations:
    1 333
    Points:
    5 288
    Là le probleme c'est que le désimlockage est annulé à ce que je vois.
    Donc redésimlock le si tu peux à mon avis et ça pourra peut être remarcher.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité