YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Sony Vegas PRO 12 - Erreur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

YOLOSCULOS

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
1
Points
50
    Réponse de YOLOSCULOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #1
Bonjour, après plusieurs jours de recherche sans miracle je m'adresse a vous pour m'aider dans une tâche assez complexe.
Depuis maintenant une semaine j'ai une erreur que Sony Vegas pro 12 m'affiche et qui malheureusement me gêne pour faire les moindres choses, cela ce passe au démarrage.

Screenshot :


Erreur log :
Problem Description
Application Name: Vegas Pro
Application Version: Version 12.0 (Build 770) 64-bit
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005)
Fault Module: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 12.0\vegas120.exe
Fault Address: 0x00007FFBB3DD1930
Fault Offset: 0x00007FFBB3DD1930

Fault Process Details
Process Path: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 12.0\vegas120.exe
Process Version: Version 12.0 (Build 770) 64-bit
Process Description: Vegas Pro
Process Image Date: 2013-11-20 (Wed Nov 20) 14:45:00


J'hésiterais pas a donner quelques euros sur Paypal a la personne qui arrive a m'aider.
Voila.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #2
Salut,

Peux-tu me dire quand est-ce que Sony Vegas crash ? Quand Sony Vegas se lance, on voit les différents modules de Sony Vegas se lancer, lequel bloque et fait apparaître un message ?

Bonne chance :)
 

YOLOSCULOS

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
1
Points
50
    Réponse de YOLOSCULOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #3
Salut,

Peux-tu me dire quand est-ce que Sony Vegas crash ? Quand Sony Vegas se lance, on voit les différents modules de Sony Vegas se lancer, lequel bloque et fait apparaître un message ?

Bonne chance :)
Comme on peut le voir sur le Screenshot "Création des fenêtres".
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #4
Comme on peut le voir sur le Screenshot "Création des fenêtres".
Le screen ne se charge pas.

J'ai vu sur beaucoup de forum que c'est quicktime qui pose problème, essaye de désinstaller quicktime et dit moi. :)
 

YOLOSCULOS

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
1
Points
50
    Réponse de YOLOSCULOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #5
Le screen ne se charge pas.

J'ai vu sur beaucoup de forum que c'est quicktime qui pose problème, essaye de désinstaller quicktime et dit moi. :)
J'ai pas QuickTime mais j'ai récemment installer Direct X :
Peut être cela ? Par contre je sais pas comment le désinstaller.
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #6

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Premium
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
734
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #7
Sinon :d: désinstalle Vegas !
 

YOLOSCULOS

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
1
Points
50
    Réponse de YOLOSCULOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #8

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #10

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #11
Je vais te dire quelques aide que j'ai trouvé et traduit:

Va dans le dossier d'installation de Vegas, lance PRSconfig.exe, puis choisi: désactivé et manuel.
Désinstalle AMD APP SDK Runtime, pour ce faire, ouvre le panneau d'administration, va dans le menu pour désinstaller un programme, clique sur AMD Calayst Install Manager, puis désinstalle-le.

Sinon je ne sais pas :/
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #13
Je vais te dire quelques aide que j'ai trouvé et traduit:

Va dans le dossier d'installation de Vegas, lance PRSconfig.exe, puis choisi: désactivé et manuel.
Désinstalle AMD APP SDK Runtime, pour ce faire, ouvre le panneau d'administration, va dans le menu pour désinstaller un programme, clique sur AMD Calayst Install Manager, puis désinstalle-le.

Sinon je ne sais pas :/
 

YOLOSCULOS

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
1
Points
50
    Réponse de YOLOSCULOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #14
Va dans le dossier d'installation de Vegas, lance PRSconfig.exe, puis choisi: désactivé et manuel.
Je l'ai fait je réouvre Sony Vegas PRO plus d'erreur mais aucune aplication se lance.
AMD j'ai pas
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #15
Va dans le dossier d'installation de Vegas, lance PRSconfig.exe, puis choisi: désactivé et manuel.
Je l'ai fait je réouvre Sony Vegas PRO plus d'erreur mais aucune aplication se lance.
AMD j'ai pas
C'est-à-dire aucune application se lance ?
 

Grégory

Développeur
Ancien staff
Inscription
14 Novembre 2011
Messages
2 755
Réactions
2 171
Points
12 438
    Réponse de Grégory Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #17

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #18
Salut,

J'ai lu que ce problème pouvait être lié au faite que tu n'est pas mit DirectX à jour. Regarde si DirectX est à jour sur ton ordinateur.
 

YOLOSCULOS

Membre
Inscription
23 Décembre 2013
Messages
24
Réactions
1
Points
50
    Réponse de YOLOSCULOS Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #19
Salut,

J'ai lu que ce problème pouvait être lié au faite que tu n'est pas mit DirectX à jour. Regarde si DirectX est à jour sur ton ordinateur.
Direct X est bien a jours pas de soucie pour cela.
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 042
Réactions
3 607
Points
17 595
    Réponse de B3K Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Sony Vegas PRO 12 - Erreur
  • #20
Direct X est bien a jours pas de soucie pour cela.
Je ne trouve rien d'autre de concret concernant ton problème, la seul solution que je peut te donner, c'est de le désinstallé correctement et d'essayer de le réinstaller.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut