1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Sony Vegas Pro 11 Erreur

Discussion dans 'Retouches et montages vidéos' créé par KrouZ`, 20 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KrouZ`

    KrouZ` [ Abaa Family ] Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 631
    Salut , j'ai fais l’acquisition d'un Game capture HD de Avermedia et , avec sony vegas pro 11 quand j'ouvre ma vidéo sa me marque : Aucun fichier déposé dans sony vegas pro n'as pu être ouvert , et ensuite , une erreur s'est produite lors de l'ouverture d'un codec .

    Si vous voulez bien m'aidez sa serais sympas car sur google je trouve pas ...

    Répondez soit sur le topic ou alors par Skype : jassim.bagtache
     


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    regarde sur youtube , moi j'ai un hd pvr gaming édition et j'ai dû aller sur internet pour installer des drivers , sinon ça me mettait pareil que toi :ok:
     
    xray2 aime ça.
  3. KrouZ`

    KrouZ` [ Abaa Family ] Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 631
    Tu pourrais me dir quel driver il fais stp ?
     
  4. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    je n'en sais rien ^^ , j'utilise un hd pvr moi ^^
     
  5. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Va voir sur le site d'Avermedia, tu auras peut-être les drivers en téléchargement.
     
  6. KrouZ`

    KrouZ` [ Abaa Family ] Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    58
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 631
    Merci j'ai été voir , j'ai trouver un logiciel pour convertir en MP4 sur le site avermdia , mais le logiciel me fais aussi une erreur ... (avermedia MP4 converter)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité