1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Sony Vegas Pro 11 Bloque !

Discussion dans 'Résolu' créé par ★ AstraDesigner [GFX] ★, 13 Septembre 2012.

  1. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    337
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 906
    Salut a tous j ecris se pos car jai un vrai probleme des que je lance mon Sony Vegas Pro 11 il charge et se bloque a Chargement module externe Direct X et rien à faire en relancant ! Please Aidez moi jen peut plus je ne peux pas faire de montage ni d'intro et vus que je suis GFX et + je suis dans la mer** Je require votre aide silvousplait !!! Merci D'avance :triste:
     


  2. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Tente de désinstaller et réinstaller DirectX mais avec la version la plus récente ;-)

    Tu m'en dira des nouvelles ;)
     
  3. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    337
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 906
    Deja tenté marche pas --'
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Ba ya rien d'autre a faire :'(
     
  5. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Tente de tout désinstaller et de tout réinstaller complètement ( pas d'autres soluces vu ton problème :/ )
     
  6. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Moi j'ai sony vegas pro 11.0.Tu es sous quel version (Xp windowns 7?)
     
  7. deleted151117

    deleted151117 Invité

    A mon avis Win.7 , ce truc tourne pas sur XP
     
    Hug7732 aime ça.
  8. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    c'est ce que j'ai attendu!.Mais reste à confirmé!.Moi je suis sous windowns 7.et même encore défois il bug.J'ai dû téléchargé quelques chose pour convertir mes vidéos pour qu'ils puissent fonctionné sur sony vegas..
     
  9. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Quelque fois c'est juste un composant qui est défaillant , ou un module non installé ;)
     
  10. ★ AstraDesigner [GFX] ★

    ★ AstraDesigner [GFX] ★ Membre

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    337
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 906
    Windows 7 ultimate edition mais le pire c'est que je men suis deja servie au moin s50 fois et sa marchait et ca a commence a faire sa ya 2 jours


    Oui mais leqeul ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité