1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patché [SOLUTION-HACK] -Camouflages armes avant le niveau requis-

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Neth', 8 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    521
    Appréciations:
    224
    Points:
    2 918
    Salut tout le monde
    Avant de commencer, je tiens à vous rappeler que ce hack ne fonctionne que pour le camouflage "Winter" (Hiver) il vous sera donc impossible de débloquer par exemple le camouflage OR avant le level 31 de votre arme.
    Etant donné que plusieurs personnes ont un peu de mal à faire fonctionner ce hack, je vais vous montrer précisément comment procéder.​
    PS : N'oubliez pas de mettre votre site en anglais sinon, il y a des chances que votre manipulation loupe. Les images de ce tutoriel sont en français, faute de ma part ! Suivez tout simplement les instructions, les traductions ne sont vraiment pas compliquées à repérer !
    VIDÉO EXPLICATIVE RAPIDE :
    ---------------------------------​
    Pré requis :
    -Firefox :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    - Le plugin Firebug :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    1- Tout d'abord allez dans le menu principal de MW3 puis déconnectez vous du PSN
    [​IMG]
    2- Connectez vous / Inscrivez vous sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

    [​IMG]
    3- Une fois connecté, rendez-vous sur "Carrière" (Career) , puis dans votre "Carte d'agent MW3"
    [​IMG]
    -4 Descendez, et rendez vous dans vos classes personnalisées :
    [​IMG]
    5- Choisissez votre classe que vous voulez modifiée, mais avant de changer votre camouflage, changez votre arme secondaire et le nom de votre classe ( ma classe SmG a été renommée en TEST puis mon arme secondaire n'est plus le MP9 mais le USP-45) :
    [​IMG]
    6- Maintenant passons aux choses sérieuses, choisissez une arme possédant au moins 1 camouflage (uniquement le classique par exemple) ou +, puis rendez vous dans la catégorie "Camouflage" de votre arme choisie précédemment :
    [​IMG]
    7- Ensuite, faîtes un clic droit puis choisissez l'option "Inspecter un élément" (cette option est disponible uniquement si vous avez installé FireBug), une fenêtre s'affiche :
    [​IMG]
    8- Une fois cette fenêtre en bas de votre écran ouverte, il va falloir remplacer les trois "classic" par le mot "winter" (hiver). Seul ce camouflage fonctionne inutile de s'attarder sur les autres. Au final vous devrez avoir ceci :
    [​IMG]
    9- Une fois ce changement terminé, réduisez la petite fenêtre, choisissez votre camouflage "Classique" (un petit V doit apparaître) puis cliquez sur [​IMG].​
    10- C'est terminé il ne vous reste plus qu'a valider ces changements en cliquant sur "Envoyer les changements au jeu" juste au dessus de votre classe.
    [​IMG]
    11- Attendez quelques minutes, puis rendez vous sur votre PS3 / XBOX, et reconnectez vous en ligne.
    [​IMG]
    12- Attendez 30sec / 1min et vous allez recevoir une invitation de la part de COD ELITE qui va vous demander si vous souhaitez appliquer les changements effectués sur ELITE, dites "Oui".
    Allez voir votre classe, et là, SURPRISE !
    Tuto entièrement réalisé par moi même, un petit "J'aime" si je t'ai aidé ne fait pas de mal ! :)
    Kekev01.
     
  2. MrMTxMoDz

    MrMTxMoDz Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    22
    Points:
    2 343
    Ouoh un tuto hyper bien fait moi je like ! un gros merci :sarcastic:
     
  3. Nastyy.

    Nastyy. . Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    555
    Appréciations:
    242
    Points:
    2 918
    GG pour ce tuto ! :)
     
  4. DisT_ I ZuFFereY

    DisT_ I ZuFFereY Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 321
    Super tuto bien détaillé, etc... Je vais essayer sa tout de suite, mais je suis le seul à pas pouvoir accéder à Élite avec Firefox ? Quand je vais sur Élite la page reste blanche...
     
  5. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    521
    Appréciations:
    224
    Points:
    2 918
    J'ai fait une petite faute, n'oubliez pas de mettre votre site en anglais sinon, il y a des chances que çà ne marche pas à tout les coups si vous le laissé en français, sinon merci pour vos messages, çà fait plaisir :').

    Ton problème est due au nombres incroyable de joueurs connectés sur Elite, et donc çà lag, çà m'arrive de temps en temps, redémarre ton navigateur et çà devrait passé. :)
     
    DisT_ I ZuFFereY aime ça.
  6. DisT_ I ZuFFereY

    DisT_ I ZuFFereY Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 321
    Testé à l'instant et tout fonctionne parfaitement :) C'est génial, Merci !
     
  7. didouille77

    didouille77 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 328
    as tu essayé récemment , car j'y arrive pas bizar !
     
  8. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    521
    Appréciations:
    224
    Points:
    2 918
    De rien .:cool:

    Je viens de le faire au moment même ou j'ai écris ce tutoriel, c'est à dire il y a 15 minutes. :)
     
  9. didouille77

    didouille77 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 328
    d accord ah oui mais sa marche que pour hiver :s j'ai cru sa marchait aussi pour l'or en mettant gold a la place :s
     
  10. Neth'

    Neth' Héro ✰ Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    521
    Appréciations:
    224
    Points:
    2 918
    Malheuresement... :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page