PatchĂ© [SOLUTION-HACK] -Camouflages armes avant le niveau requis-

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Neth'

HĂ©ro âś°
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aimes
233
Points
4 168
#1
Salut tout le monde
Avant de commencer, je tiens à vous rappeler que ce hack ne fonctionne que pour le camouflage "Winter" (Hiver) il vous sera donc impossible de débloquer par exemple le camouflage OR avant le level 31 de votre arme.
Etant donnĂ© que plusieurs personnes ont un peu de mal Ă  faire fonctionner ce hack, je vais vous montrer prĂ©cisĂ©ment comment procĂ©der.​
PS : N'oubliez pas de mettre votre site en anglais sinon, il y a des chances que votre manipulation loupe. Les images de ce tutoriel sont en français, faute de ma part ! Suivez tout simplement les instructions, les traductions ne sont vraiment pas compliquées à repérer !
VIDÉO EXPLICATIVE RAPIDE :
---------------------------------​
Pré requis :
-Firefox :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
- Le plugin Firebug :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
1- Tout d'abord allez dans le menu principal de MW3 puis déconnectez vous du PSN
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FwqweM0.png&hash=85cac721730c5100f0b038dd34d2b756
2- Connectez vous / Inscrivez vous sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F3GHEdb.png&hash=4b351e67bcb565d2ec8af7f0108633d0
3- Une fois connecté, rendez-vous sur "Carrière" (Career) , puis dans votre "Carte d'agent MW3"
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FBIrcdt.png&hash=41ee32f3d29376a1eaa1ccf3797704d0
-4 Descendez, et rendez vous dans vos classes personnalisées :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FkcLiwj.png&hash=e051e2d59ecc7a4d6dddd2d4a6ae4ef8
5- Choisissez votre classe que vous voulez modifiée, mais avant de changer votre camouflage, changez votre arme secondaire et le nom de votre classe ( ma classe SmG a été renommée en TEST puis mon arme secondaire n'est plus le MP9 mais le USP-45) :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FHVPQlf.png&hash=64202ba3610c0a4a10b655b65a385f85
6- Maintenant passons aux choses sérieuses, choisissez une arme possédant au moins 1 camouflage (uniquement le classique par exemple) ou +, puis rendez vous dans la catégorie "Camouflage" de votre arme choisie précédemment :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F8XLyu0.png&hash=e37a732196b7f593c6d8dea882bd9da5
7- Ensuite, faîtes un clic droit puis choisissez l'option "Inspecter un élément" (cette option est disponible uniquement si vous avez installé FireBug), une fenêtre s'affiche :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FsdsayI.png&hash=12819c00c45e9a22d6b66875dd285d76
8- Une fois cette fenĂŞtre en bas de votre Ă©cran ouverte, il va falloir remplacer les trois "classic" par le mot "winter" (hiver). Seul ce camouflage fonctionne inutile de s'attarder sur les autres. Au final vous devrez avoir ceci :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2F9xufxk.png&hash=4153cc922292945eeff9b1b37af76f1e
9- Une fois ce changement terminé, réduisez la petite fenêtre, choisissez votre camouflage "Classique" (un petit V doit apparaître) puis cliquez sur
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FwdYAZl.png&hash=2a868aa0e6ae96a5aaffaf8ddec1e1be
.​
10- C'est terminé il ne vous reste plus qu'a valider ces changements en cliquant sur "Envoyer les changements au jeu" juste au dessus de votre classe.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FAADBO1.png&hash=a74a355bbe9cf399682fbd9adfbd338a
11- Attendez quelques minutes, puis rendez vous sur votre PS3 / XBOX, et reconnectez vous en ligne.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fscreensnapr.com%2Fe%2FMrZCF8.png&hash=2db55a2cb46c4fd98619d0b07bc16ffd
12- Attendez 30sec / 1min et vous allez recevoir une invitation de la part de COD ELITE qui va vous demander si vous souhaitez appliquer les changements effectués sur ELITE, dites "Oui".
Allez voir votre classe, et lĂ , SURPRISE !
Tuto entièrement réalisé par moi même, un petit "J'aime" si je t'ai aidé ne fait pas de mal ! :)
Kekev01.
 
Inscription
8 DĂ©cembre 2011
Messages
86
J'aimes
12
Points
3 581
#4
Super tuto bien détaillé, etc... Je vais essayer sa tout de suite, mais je suis le seul à pas pouvoir accéder à Élite avec Firefox ? Quand je vais sur Élite la page reste blanche...
 

Neth'

HĂ©ro âś°
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aimes
233
Points
4 168
#5
J'ai fait une petite faute, n'oubliez pas de mettre votre site en anglais sinon, il y a des chances que çà ne marche pas à tout les coups si vous le laissé en français, sinon merci pour vos messages, çà fait plaisir :').

Super tuto bien détaillé, etc... Je vais essayer sa tout de suite, mais je suis le seul à pas pouvoir accéder à Élite avec Firefox ? Quand je vais sur Élite la page reste blanche...
Ton problème est due au nombres incroyable de joueurs connectés sur Elite, et donc çà lag, çà m'arrive de temps en temps, redémarre ton navigateur et çà devrait passé. :)
 
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
115
J'aimes
41
Points
2 533
#13
Moi ca change le nom de la classe et la secondaire mais pas le camouflage, jsuis deg
(EDIT)J'ai finalement réussi j'avais oublié de selectionner le camouflage ;)
 
Inscription
10 Septembre 2011
Messages
22
J'aimes
1
Points
3 563
#14
Bon tuto mais marche pas pour moi j'ai pas de demande de changement de classe... ET OUI mon call of duty elite est en anglais
 

Neth'

HĂ©ro âś°
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
554
J'aimes
233
Points
4 168
#16
Bon tuto mais marche pas pour moi j'ai pas de demande de changement de classe... ET OUI mon call of duty elite est en anglais
Avez vous bien fait l'étape n° 10, au pire attendez quelques minutes, çà devrait fonctionné sans problème. :)
 
Inscription
16 Novembre 2011
Messages
70
J'aimes
6
Points
88
#17
Merci :)

On ne peut pas débloquer des arme pas encore débloquer ? (exemple , level 70 et je veut la MP7) ?

J'ai pas de message de confirmation moi , en tout cas..
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Octobre 2011
Messages
3 025
J'aimes
770
Points
4 738
#19
Oui c'est fait, mais je ne recevais déja pas le message quand j'avais essayer pour les classes en couleurs..
 
Inscription
31 Juillet 2011
Messages
35
J'aimes
14
Points
6 833
#20
Trés bon tuto mais tu a oublié de dire que tu peut aussi metre le camouflage marine ( qui est normalement que pour Wii ) sa marche aussi a tout les coups . Pour avoir les autres camouflage sa marche seulement pour certaine personne qui on de la chance moi sa marche niquel, Et pour avoir les armes que tu veut avant de les avoir débloqué pareil lol ( mais la manip est plus complexe )
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut