YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Lorn87

Fondateur-Avalon
Premium
Inscription
17 Janvier 2014
Messages
481
Réactions
235
Points
4 136
    Réponse de Lorn87 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #1
Bonjour a tous

Voici Un tool choix du sniper et camo pour MW3


Merci de me signaler toutes erreurs c'est mon 2eme tool :)

Vous devez être inscrit pour voir les images


Lien :


Virus Scan :

Credit : Tyga
 
Dernière édition:

L'ancien2lacité

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
1 611
Réactions
239
Points
4 576
    Réponse de L'ancien2lacité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #2
Jvais le tester now je te dis quoi :)
sa consiste en quoi ? précise
 

Lorn87

Fondateur-Avalon
Premium
Inscription
17 Janvier 2014
Messages
481
Réactions
235
Points
4 136
    Réponse de Lorn87 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #3
Ben comme sont nom l indique :p tu peux choisir ton snipe le camo ect ... ^^
 

L'ancien2lacité

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
1 611
Réactions
239
Points
4 576
    Réponse de L'ancien2lacité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #4
Ben comme sont nom l indique :p tu peux choisir ton snipe le camo ect ... ^^
comment sa ? Dans les classes ?
PS: Petite erreur de codage, il faut pas mettre True un radio button .. Le codage du changeapi bug du coup.. En gros on doit selectionner DEX et apres CEX pour se co avec ccapi.. Donc met le en false .
 
B

BIBI' L'indiscipliné

Invité
    Réponse de BIBI' L'indiscipliné Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #5

Lorn87

Fondateur-Avalon
Premium
Inscription
17 Janvier 2014
Messages
481
Réactions
235
Points
4 136
    Réponse de Lorn87 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #6
comment sa ? Dans les classes ?
PS: Petite erreur de codage, il faut pas mettre True un radio button .. Le codage du changeapi bug du coup.. En gros on doit selectionner DEX et apres CEX pour se co avec ccapi.. Donc met le en false .
Humm je vais corriger ca alors ^^ thx de l info comme j ai dit c'est mon 2 le 1er ayant été effacé de rg .....

Vous devez être inscrit pour voir les images
 

L'ancien2lacité

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
1 611
Réactions
239
Points
4 576
    Réponse de L'ancien2lacité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #7
J'comprends pas... genre la je fais "start" dans le jeu sa fait quoi ?
 

Lorn87

Fondateur-Avalon
Premium
Inscription
17 Janvier 2014
Messages
481
Réactions
235
Points
4 136
    Réponse de Lorn87 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #8
ton jeu a bien été attaché au tool ? normalement tu dois avoir le snip choisi et le camo ....
 

Lorn87

Fondateur-Avalon
Premium
Inscription
17 Janvier 2014
Messages
481
Réactions
235
Points
4 136
    Réponse de Lorn87 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #9
En gros tous les gens dans ta partie online vont ce retrouver en classe snip avec l arme choisi , le camo choisi ,et les acces choisi et il y a le pro mode auto dessus
 

L'ancien2lacité

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
1 611
Réactions
239
Points
4 576
    Réponse de L'ancien2lacité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #10
dac ouais ba jsavais pas x)
 

L'ancien2lacité

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
1 611
Réactions
239
Points
4 576
    Réponse de L'ancien2lacité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #11
G testé, il fait freeze.. Dommage :/
 
Inscription
10 Mai 2014
Messages
36
Réactions
5
Points
1 306
    Réponse de byDiegoOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #12
Bravo supertool ^^
 

Lorn87

Fondateur-Avalon
Premium
Inscription
17 Janvier 2014
Messages
481
Réactions
235
Points
4 136
    Réponse de Lorn87 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #13

L'ancien2lacité

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Février 2014
Messages
1 611
Réactions
239
Points
4 576
    Réponse de L'ancien2lacité Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Tools, eboots & offsets [MW3] Logiciel / Eboot Outdated : Sniper Tool Mw3 By Docteur Otc
  • #14
Il fait freeze quand j'appuie sur start.. Donc il marche pas .. Personne a dis qu'il marcher
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut