1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[*****] SmartBot

Discussion dans 'Corbeille' créé par Flodeshalls, 11 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Flodeshalls

    Flodeshalls Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    67
    Points:
    2 363
    Bonsoir,

    Remerciements a Lovercraft ( Créateur et Fondateur du ***** )
    Lien officiel du sujet :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Après une intense recherche d'un news bot je suis tombé sur un forum, que je ne citerais pas, et j'ai trouvé la version *****ée de SmartBot qu'un mec avait posté, j'ai lus les commentaires ils disait aucun virus, je décide de le télécharger et tadam ENFIN j'ai retrouver SmartBot :)

    Donc voici le liens

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !



    Si une personne veut approuver elle peut, mais enfin vous voila sauvé!!!
    Bon jeu a tous avec SmartBot :D


    Attention, j'ai remarqué que mno compte avait été banni 1H justement pour BOT, donc essayez d'être vigilant, mais se que je ne comprends pas s'est comment ils m'ont remarqué???


    Et celui-ci ne sera pas fermé :D!!!

    UN petit J'aime si sa vous a aidé!!!
     
  2. Challenges-Lobby

    Challenges-Lobby Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    189
    Appréciations:
    25
    Points:
    1 633
    sa sert a koi ?
     
    lp-vx-17 aime ça.
  3. Made-in_Wynaad

    Made-in_Wynaad Banni Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    587
    Appréciations:
    121
    Points:
    613
    Le titre a un problème ^^ Craché ici enfin !
     
  4. Flodeshalls

    Flodeshalls Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    67
    Points:
    2 363
    Oui j'ai vus xD j'éspère que sa vous servira :)
     
    nico-t06 et Jenova aiment ça.
  5. Challenges-Lobby

    Challenges-Lobby Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    189
    Appréciations:
    25
    Points:
    1 633
    Sa sert a koi le bot ?
     
  6. Flodeshalls

    Flodeshalls Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    67
    Points:
    2 363
    "1 LE BOT

    Définition : Un bot est un robot principalement utiliser pour faire de la publicité au site de phising mais aussi utiliser pour tricher ( comme des bots pour faucher/miner/farmer ... ).

    Comment les détecter : Le Bot qui envoie des messages de phising à souvent à la fin de son message quelques lettres entre crochet , pour les autres bots et ceux qui n'ont pas ces lettres entre crochets , pour les decter ils ne répondent pas aux messaes privés aux invitation de groupe et guildes et quand on les agresses parfois ils ne font aucune action ou quand il ataque ils lancent leurs ataque sur une case à la quelle vous avez commencé .

    Quelle sont les conséquences de leurs actes : Ils coulent l'économie de dofus , provoquent le bannisement de joueurs achetant des "kamas pirates".

    2 LE FARMER

    Définition : Un farmeur est un joueur qui tue des monstres en boucle pour vendre leur ressources sur des sites pirates ou de façon illégale , ces joueurs crées des bots pour encore plus de ressources de Kamas , etc ...

    Comment les détecter : Ils sont souvents dans des endroits ou les ressources dropés se vendent cher , aussi ils tentent de faire de la pub pour leurs sites.

    Quelle sont les conséquences de leurs actes : Idem que pour les bots , inssite les gens à aller sur des serveurs privés et a devenir des farmers."


    En gros un robot qui joue a ta place a Dofus pour collecter dans les mines ou encore faire des combats 24H24...
     
    vercingetorix98 et Jenova aiment ça.
  7. yios97

    yios97 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Aidez moi j'ai un problème, quand je veut charger mes compte, y a un message d’erreur qui apparais : Impossible de charger le(s) compte(s)(L'index se trouve en dehors des limites du tableau.) Sa serai sympa de m'aider.
     
  8. Flodeshalls

    Flodeshalls Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    67
    Points:
    2 363
    Peux-tu envoyer une capture d'écran pliz car la je ne vois vraiment pas comment t'aider :x
     
  9. yios97

    yios97 Membre

    Inscrit:
    11 Mai 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tien le site aide moi stop [​IMG]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !




    Le lien [​IMG]


    Sa veut pas se faire


    [​IMG]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir les liens. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !




    Enfin aide moi stp
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 828
    Appréciations:
    507
    Points:
    3 313
    System anti bot,
    Si tu fait trop d'action dans un temps repartie (genre change 2 map en 3 sec) ou alors je ton personne fasse le meme truc H24 sans deco.
    Tu sera ban 1h. Plus averto sur le compte.
    Et si tu te fait reprendre compte ban def.

    Puis si un autre compte est ban def sur la meme IP, c'est le ban IP.


    Tous sa ba c'est un bot ^^ mis en place par ankama qui regade ce que CHAQUES joueurs fait a quel heure et secondes comprise.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page