1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Slt j'aimerai savoir s'il etais possible de remettre le firmware 3.55

Discussion dans 'Résolu' créé par ll-KaMiKaZ-59-ll, 4 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ll-KaMiKaZ-59-ll

    ll-KaMiKaZ-59-ll Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 386
    je suis actuellement en 4.10 en faissant quelque recherche sur la toile j’ai trouver un site avec les firmware et j'aurai voulu savoir si avec une clé usb il étais possible de revenir en firmware 3.55 (c pr MW3) merci pour l'aide d'avance
     
    lorislolo987 aime ça.


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Impossible a condition d'avooir un E3 flashr
     
    Adufi aime ça.
  3. ll-KaMiKaZ-59-ll

    ll-KaMiKaZ-59-ll Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 386
    je perd pas espoir qu'est ce qu'un E3 flashr ?
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Google et ton amis
     
  5. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    un E3 flasher sert à downgrader ta PS3 si tu est en 4.10 avec un E3 FLASHER tu peut la remettre en 3.55 mais par contre c'est impossible de mettre le FW 3.55 sur ta clé USB est de installé sur un FW 4.10 pour le tuto pour comment mettre un E3 flasher tu peut allez sur Google ou YouTube cherche bien en FR par contre mais c'est compliquer au pire tu peut envoyer ta PS3 a un magazin (ninja box) site de confiance il te downgrade ta PS3 et te la renvoie 2 jours après mais je te dit pas que c'est gratuit

    PS: je demande la suppressions de ce topic car tu as eu la réponse que tu voulais :ok:
     
  6. ll-KaMiKaZ-59-ll

    ll-KaMiKaZ-59-ll Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 386
    merci des réponse que vous m'avez apporterr je croit plutôt que je vais attendre que la version 4.10 sois hack sa prendra le temp que sa prendra mais sa faut le cout
     
  7. Demesia ™

    Demesia ™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    1 497
    Appréciations:
    546
    Points:
    4 741
    cherche sur google ;)
     
    Sniperzzx et Louloubigboss aiment ça.
  8. ll-KaMiKaZ-59-ll

    ll-KaMiKaZ-59-ll Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 386
    j'ai chercher sur la toile je baisse les bras pour le moment j'atten les news
     
  9. Corsica0rigin

    Corsica0rigin Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    0
    un bol de riz
     
  10. ll-KaMiKaZ-59-ll

    ll-KaMiKaZ-59-ll Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    113
    Appréciations:
    14
    Points:
    2 386
    ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité