1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Skype pour Ipod Touch 2G

Discussion dans 'Résolu' créé par WarMaN, 3 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WarMaN

    WarMaN Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    76
    Appréciations:
    24
    Points:
    2 353
    Bonjour, j'ai un iPod touch 2G et je l'ai restauré il y a pas longtemps et je voulais installer skype quand je me suis rendu compte que une nouvelle version de skype était sortie (pour IOS 4.3.x) mais malheureusement j'ai iOS 4.2.1 (le maximum pour mon iPod) donc je ne peux plus mettre skype, j'ai vu que l'on pouvais le récupérer dans les fichiers d'ITunes mais j'ai tout desinstallé et tout supprimé, du coup pas de sauvegarde de skype dans mon ordinateur, c'est la que je demande votre aide, je voudrais que quelqu'un qui a un iPod touch 2G (ou plus) et qui n'a pas mis a jour skype qui est donc compatible avec iOS 4.2.1 et je voudrais que quelqu'un prenne le .ipa de skype dans son ordinateur, le mette a télécharger sur un hébergeur en ligne (par ex: mediafire) et me donne le lien svp.

    Merci de me rendre ce service, pour pouvoir retrouver skype sur mon iPod.
     


  2. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Je pence que ces déja trouvable sur le net ;)
     
  3. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Essaie ça :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  4. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Tes sur que ca marche x)
     
  5. deleted199

    deleted199 Invité

    Sa m'etonnerai que ça marche :( Sinon voici le lien du .ipa :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    PyRoS_SnaKie aime ça.
  6. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Merci buzin
     
  7. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Essayez, moi je m'en moque, je n'en ai pas besoin :)
     
  8. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    928
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Aucun sousis :olol:
     
  9. WarMaN

    WarMaN Membre

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    76
    Appréciations:
    24
    Points:
    2 353
    Buzin, il me demande le mot de passe de ton compte car il faut autoriser l'app


    Buzin, il me demande le mot de passe de ton compte car il faut autoriser l'app
     
  10. Byakura

    Byakura Membre

    Inscrit:
    25 Août 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    Bonjour, moi aussi j'ai le même problème, j'voulais te demander si l'installation manuel a marché ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité